홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
아 오징어게임 보긴 해야겠다
이해 못하는 드립이 넘 많다
11 Comments
우씌 2021.10.04 00:50  
아 오징어게임 보긴 해야겠다
이해 못하는 드립이 넘 많다

럭키포인트 3,617 개이득

김치 2021.10.04 00:54  
[@우씌] 나도

럭키포인트 26,635 개이득

머쓱타드 2021.10.04 03:21  
[@우씌] 그냥 유튭서 리뷰만 봐도 다 이해됨ㄱㄱ

럭키포인트 13,683 개이득

느바 2021.10.04 07:20  
[@우씌] 침착맨 오징어게임 스포설명회 40분이면 해결가능

럭키포인트 9,493 개이득

지금은이지은시대 2021.10.04 11:35  
[@느바] 침착맨도 요즘 오겜 드립밈이 너무 많아 이해하려고 시청하더니

드립 겁나 침 ㅋㅋ

럭키포인트 13,946 개이득

주빵 2021.10.04 07:22  
[@우씌] 유튜브 몇개 보니까 드립들은 대충 다 알겠음

럭키포인트 22,957 개이득

주결경 2021.10.04 02:32  
누누 아르테타 적당히 생명연장해야함 아직 우리팀이랑 경기안했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,420 개이득

박대표 2021.10.04 08:14  
난봤는데도 뭔드립인지 모르겠다

럭키포인트 24,131 개이득

ㅇㅇ 2021.10.04 08:24  
[@박대표] 이건 오징어게임을 본 해축팬이어야 쉽게 봐질듯 ㅋㅋㅋ
누트넘이 누누(토트넘감독) + 토트넘 인데
누누가 워낙 개판이라 하루라도 빨리 경질 기다리는 팬들 많음
근데 자꾸 흥민이 활약에 생명 연장중..
사실 나가도 들어올 감독없어서 암울하긴함 ㅠ

럭키포인트 8,046 개이득

안할래요 2021.10.04 09:49  
내가... 뭐라고.. 그랬지??

럭키포인트 15,417 개이득

노사나노라이프 2021.10.04 11:27  
[@안할래요] 아이 영감님 토트넘 승이라고 하셨잖아요,,

럭키포인트 7,895 개이득

제목