홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 훈민정음빌런  
여친이 몰랐으면 기분나쁠수 있지...라고 생각하다가
내일이다 생각하고 보니 줫같네..?
나 하는 동아리에 여자들도 있는거 다 알잖아???
인사도 다 시켜줬는데 뭘 숨겨 시부럴
BEST 2 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 남자 껴있으면 거기서 있던일 아주 생생하게 라이브로 보여주기라도 한다냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 훈민정음빌런  
[@훈민정음빌런] 이라고 생각하고 미안하다고 빔..
25 Comments
훈민정음빌런 2021.02.24 01:23  
여친이 몰랐으면 기분나쁠수 있지...라고 생각하다가
내일이다 생각하고 보니 줫같네..?
나 하는 동아리에 여자들도 있는거 다 알잖아???
인사도 다 시켜줬는데 뭘 숨겨 시부럴

럭키포인트 21,176 개이득

훈민정음빌런 2021.02.24 01:25  
[@훈민정음빌런] 이라고 생각하고 미안하다고 빔..
천하대장군왕7l 2021.02.24 08:32  
[@훈민정음빌런] 현명하내..ㅋ

럭키포인트 6,736 개이득

국민이우습죠 2021.02.24 09:31  
[@훈민정음빌런] 여잘알 피흘리고 싸워서 이겨봤자 상처뿐인 영광

럭키포인트 6,212 개이득

유노낫띵 2021.02.24 11:39  
[@훈민정음빌런] 난 그냥 아닌건 아닌거고 니가 잘못한거라고 이성적으로 말함
ㅈ따위에 내 이성을 뺏기지 않음
여자친구 사귀면 이렇게 할꺼임

럭키포인트 10,681 개이득

마시리스 2021.02.24 12:24  
[@유노낫띵] ㅠㅠ

럭키포인트 85 개이득

고추잡채 2021.02.24 12:27  
[@유노낫띵] ㅠㅠ
현장 2021.02.24 20:45  
[@유노낫띵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌드업 보소

럭키포인트 6,674 개이득

히하 2021.02.24 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 남자 껴있으면 거기서 있던일 아주 생생하게 라이브로 보여주기라도 한다냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,551 개이득

찹스 2021.02.24 02:01  
젼나게 피곤한애 만나네ㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

단한번 2021.02.24 08:33  
당연히 사랑하니 질투하지 좋아하니 질투하지 내 이쁜것을 다른 여자가 술자리에서 술먹은 눈으로 혹시나 앵겨버릴까 너무나 걱정하는거지 서로가 싫다는건 안해주는게 좋지 여자 남자 사이에 친구가 없다는거 많이 들어봤잖아 질투하지 다 비슷해 이야기 하냐 안하냐 차이지

럭키포인트 22,103 개이득

자리 2021.02.24 09:25  
어려서 그래
안그런사람들도 있겠지만 여자는 어릴땐 연애에 있어서는 엄청 이기적이고 자기중심적임
나이 좀 드니까 연애스타일 다 바뀌더라

럭키포인트 21,650 개이득

멍뭉이 2021.02.24 12:30  
[@자리] 이거 뭔가 공감됨

럭키포인트 21,739 개이득

민트초코 2021.02.24 09:56  
여자가 있는 자린는 당연히 가지 말았어야지

럭키포인트 10,412 개이득

훈민정음빌런 2021.02.24 10:13  
[@민트초코] you're right
hokipoki 2021.02.24 10:15  
근데 저나이때는  줫같다고 생각들것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 저 나이때 한참 남녀 섞여서 동아리 활동하다가 5:3 4:4 남녀 이렇게 맘맞아서 놀러 다니고 술먹고 여행가고 하다가
남친 있다고 해도 동아리 애중에 맘맞는애랑 정들어서 눈맞아서 갈아타서 사귀고 하지않나 ㅋ
그리고 대학생활때 동아리애 어떤 여자애 남친 있어도 술자리 나오고 놀다가 그 동아리 남자애랑 섹파되서 ㅋㅋ
동아리 회식 끝나고 둘이서 모텔 가고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,288 개이득

그린치 2021.02.24 10:32  
[@hokipoki] 거기가 어디죠?

럭키포인트 4,596 개이득

독심슐사 2021.02.24 10:53  
[@그린치] 과천, 용인 둘중에 하나인듯 합니다.

럭키포인트 28,733 개이득

고추잡채 2021.02.24 12:28  
[@그린치] 어디든 그렇지만 우리는 해당사항 없음
hokipoki 2021.02.24 12:47  
[@그린치] 그래서 섹파하는거 걸려서 남자애 여친이랑 여친친구들 우루루 동방와서 동방 물건 뒤집고 소리치고 난리난적있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구경 꿀재미

럭키포인트 7,135 개이득

노예2호 2021.02.24 12:10  
1:1도 아니고 뭐....
원래 더럽게 노는 파티면 꺼려지겠지만
저 정도는 사회생활의 일환정도로 봐야지
개인적으로 제일 멍청한게 여친남친 하나 위해서 인맥친구 버리는 짓이라고 생각함

럭키포인트 27,469 개이득

행복은참작은것 2021.02.24 12:17  
귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,555 개이득

고추잡채 2021.02.24 12:26  
ㅋㅋㅋ진짜귀엽네
여자친구의 화를 논리적으로 '이해'하려구?

럭키포인트 576 개이득

알수없음 2021.02.24 12:54  
알았어 다음엔 얘기해줄게라고 말하면 될것을

럭키포인트 27,244 개이득

한대칠거다 2021.02.24 15:15  
그 여자가 자기보다 예뻤나 보1지

럭키포인트 17,686 개이득

제목