홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
개집왛 2020.10.19 00:39  
미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,919 개이득

파인애플피자 2020.10.19 00:39  
진짜 파괴력 오진다

럭키포인트 14,419 개이득

비질란테 2020.10.19 00:39  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 25,933 개이득

뚜르뚜르 2020.10.19 00:39  
주모....나 주거

럭키포인트 24,918 개이득

스콜스 2020.10.19 00:40  
무리뉴 2년차 ㄷㄷ

럭키포인트 517 개이득

맨유팬오하영 2020.10.19 00:40  
케인 미쳤네

럭키포인트 23,628 개이득

데미언릴라드 2020.10.19 00:42  
베일 점점 부담되겠네

럭키포인트 18,228 개이득

손아무개씨 2020.10.19 00:42  
첫골은 화장실...
두번째는 맥주가지러...
두번 다 놓쳤네

럭키포인트 13,923 개이득

원정19호 2020.10.20 15:17  
[@손아무개씨] 이런 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,808 개이득

키르히크케 2020.10.19 00:42  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 어시가 꿀이지 아주!

럭키포인트 16,967 개이득

개집넷 2020.10.19 00:43  
개빠르누

럭키포인트 11,601 개이득

크리스마스 2020.10.19 00:48  
손흥민이 다 했네 ㄷㄷ

럭키포인트 25,731 개이득

음바꾸 2020.10.19 00:55  
소니케인!!

럭키포인트 9,251 개이득

ErikaMOKA 2020.10.19 00:58  
개꿀어시ㅋㅋ

럭키포인트 13,556 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.19 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어시개꿀

럭키포인트 29,326 개이득

다샤 2020.10.19 01:30  
ㄹㅇ 어시개꿀

럭키포인트 2,015 개이득

도리도리곰 2020.10.19 01:38  
농구든 축구든 어시스트의 기준을 정확히 모르겠네요 ;;;
패스받자마자 드리블 몇번 안이라던지, 아님 몇초이내라던지.
어려운것 같아요;

럭키포인트 14,883 개이득

Madbum 2020.10.19 01:42  
[@도리도리곰] 패스받고 3터치 이내 골이엇나
리그마다 기준이 다름
제 기억이라 정확하진 않음

럭키포인트 14,309 개이득

첫사랑 2020.10.19 10:31  
[@Madbum] epl기준 18~19시즌부터 터치 상관없이 패스후 선수가 골만넣으면 어시 ㅇㅈ
그 대신 패널 유도해서 타 선수득점시 어시 ㄴㅇㅈ

럭키포인트 607 개이득

원정19호 2020.10.20 15:20  
[@첫사랑] 고마워
히하 2020.10.19 02:55  
둘이 사귀냐!!!

럭키포인트 24,621 개이득

제목