홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
저 정도 스펙이면

20후~30초 만나지 30중후반 쳐다도 안봄ㅋㅋㅋ
BEST 2 야옹이  
못생김
20 Comments
야옹이 2023.08.29 13:17  
못생김

럭키포인트 16,875 개이득

복실몽실 2023.08.29 14:53  
[@야옹이] ㄹㅇㅋㅋ 이쁘면 이쁘다하지 이쁜 편은 뭔 편이고

럭키포인트 26,799 개이득

크랄로드 2023.08.29 13:18  
저 정도 스팩의 남자가 원하는 여성향은 아마 저 여자분이 아닐 듯.

럭키포인트 27,006 개이득

이지은 2023.08.29 13:22  
저 정도 스펙이면

20후~30초 만나지 30중후반 쳐다도 안봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,086 개이득

흥야흥야 2023.08.29 13:25  
저정도인 남자가 35살을 왜만나 뭐가 아쉬워서

럭키포인트 22,844 개이득

고민 2023.08.29 13:26  
바랄순 있는데 상대방도 자길 원할지 한번쯤은 되돌아보기를

럭키포인트 18,228 개이득

자동화 2023.08.29 13:27  
"아줌마"

럭키포인트 10,835 개이득

야스하고싶다 2023.08.29 13:29  
아줌마 꿈깨세요

럭키포인트 17,106 개이득

연구소 2023.08.29 13:41  
왜 본인 키와 몸무게는 안 밝히는가...?

럭키포인트 27,338 개이득

재벌될꺼야 2023.08.29 14:35  
외국인 만나야겠네

럭키포인트 23,349 개이득

우넘 2023.08.29 14:47  
지인 아니고 아줌마 본인같은데용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 663 개이득

민주킴 2023.08.29 14:59  
본인 스펙은 왜 하나도 안까

럭키포인트 1,850 개이득

더콰이엇 2023.08.29 15:10  
저정도면 많이 봐줘서 30초일뜻

럭키포인트 15,750 개이득

딱딱 2023.08.29 15:14  
여자의 조건은 and조건

남자의 조건은 or조건임

럭키포인트 22,784 개이득

할닉이없는데 2023.08.29 16:09  
ㅋㅋㅋ자기는 얼마나 잘낫다고

럭키포인트 26,733 개이득

신크말치 2023.08.29 16:22  
이런거 항상 보면 하나 하나는 그럴수 있음. 저 중 하나 갖추는길 바라는건 과하지 않다고 봄. 근데 저기서도 조건이 9갠데 그 9개 조건에서 전부 상위 50프로만 선택해도 상위 0.2프로임

럭키포인트 7,938 개이득

아담수컷 2023.08.29 17:00  
이런 떡밥은 물지 않겠어 이젠

럭키포인트 5,307 개이득

일자무식 2023.08.29 23:36  
저 스펙에 애인이나 와이프가 없다? 게이겠지

럭키포인트 16,614 개이득

z꽐라센도z 2023.08.30 02:40  
저 조건 다 중첩한다고 생각했을 때 너무 눈이 높음

럭키포인트 16,456 개이득

네온 2023.08.30 09:06  
저 조건이면 20대 만나지 왜 35살을 만나냐?? 노산인데

럭키포인트 1,936 개이득

제목