홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽키D카리나  
제대로 만들면 재밌겠다
12 Comments
애플 2021.12.20 15:05  
비슷한 흐름의 영화가 있었던거 같은데

럭키포인트 3,154 개이득

드르르륵 2021.12.20 15:29  
[@애플] 엣지 오브 투모로우?

럭키포인트 16,950 개이득

애플 2021.12.20 15:30  
[@드르르륵] 오 맞아요 리셋영화
장사셧제 2021.12.20 15:11  
흑길동이나 빨리만들라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,684 개이득

몽키D카리나 2021.12.20 15:38  
제대로 만들면 재밌겠다

럭키포인트 22,884 개이득

와드매니아 2021.12.20 16:03  
요즘 졸라 재밋긴한데  온통 다 만렙 회귀 웹툰이라 좀 식상해질거같긴함

럭키포인트 10,850 개이득

바다 2021.12.21 08:17  
[@와드매니아] 회귀 웹툰 추천 좀

좀 읽다보면 설정 안맞고 날림이고 해서 중도하차한게 한두개가 아닌데

명작 몇편만 추천 좀ㅜㅜ

럭키포인트 19,020 개이득

후타바 2021.12.21 10:52  
[@바다] 연재중인거 밖에 안보는데
개인적으로 상남자가 소설 뛰어넘은 회귀웹툰이라고 봄

럭키포인트 2,942 개이득

바다 2021.12.21 12:28  
[@후타바] 상남자 겁나 재밌게 보고있어요

남의 직장 얘기가 이렇게 재밌을줄이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,129 개이득

와드매니아 2021.12.22 11:36  
[@바다] 난 그냥 나혼자 렙업 시리즈랑 네이버에 있는건 거의 다보는중인데
스퍼맨이나 보자 형
상남자는 메모
동네형네 2021.12.21 08:30  
꿀잼일듯한데 히틀러가 악역이 아니면 바로 논란돼서 강제종영ㅋㅋ

럭키포인트 12,020 개이득

드롭박스 2021.12.21 09:02  
선조ver

전령으로부터 임진왜란 발발소식 들음->의주파천을 하지않고 한양에서 방어결심-> 왜군에게 패배하고 선조참수, 조선멸망

전령듣는 순간으로 회귀->이순신을 백의종군 시키지않고 주요보직에 계속 채용-> 신하들의 모략 및 내부암살로 종전 전에 이순신 사망->조선수군의 무력화와 왜군의 정유재란 대규모 2차웨이브를 방어하러나가는 원균-> 조선 영구히 멸망

전령보고로 회귀->눈물을 머금고 의주파천->이순신 백의종군 테크 등등

이런 느낌인가...ㅋㅋ 논란오지긴하겠다

럭키포인트 1,197 개이득

제목