홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
이히리베 2019.11.09 23:02  
넘심 인데?!

럭키포인트 18,217 개이득

opggvtuccw 2019.11.09 23:02  
와 UFO

럭키포인트 16,043 개이득

사나 2019.11.09 23:03  
이게 그 메탈슬러그임?

럭키포인트 20,915 개이득

천우희 2019.11.09 23:05  
이걸로 아예 찍고 다니면 재밌을 것 같은데

럭키포인트 8,635 개이득

석대치겠다 2019.11.09 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 왜 갬성이라고하지

럭키포인트 25,710 개이득

니식 2019.11.09 23:15  
심령감성

럭키포인트 17,331 개이득

무지 2019.11.09 23:24  
인싸템이네

럭키포인트 18,539 개이득

뭐래는거야 2019.11.09 23:51  
첫발견이 인물사진찍다 저리됏으면 존나 무서웠을듯 ㄷㄷ

럭키포인트 12,020 개이득

유정연 2019.11.09 23:56  
이거 UFO임

럭키포인트 614 개이득

돈까스냉모밀세트 2019.11.09 23:57  
곡면렌즈 앞에 평면형태의 필터가 있으면 고스트는 당연하게 발생하지
다른폰으로 찍어도 마찬가지이고 나도 야경이나 공연사진 찍을땐 필터 빼고 찍음
11이 나이트모드를 내세우니 어두운곳에서는 카메라 사용을 포기하던 사람들이 야경 촬영을 많이 시도해보면서 알게된것일뿐

럭키포인트 15,817 개이득

지원 2019.11.10 00:09  
저거 근데 다른폰에도 다 있어요... 이번 노트에도 있어서 참... 뭐살지 고민입니다

럭키포인트 27,991 개이득

대통령 2019.11.10 00:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,210 개이득

제목