홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

잊을만 하면 나오는 “변질되지 않은 페미니즘”

광명사람 8 3126 20 0

Best Comment

BEST 1 JohnNa  
페미는 그냥 종교야.
뭐 변질되지 않은 페미니즘?
그딴 건 그들의 경전 82톤돼지바에만 있을 뿐.
종교를 봐라. 경전만 그럴싸하지 그 하위 새끼들은 얼마나 더러운가...
8 Comments
JohnNa 2021.02.11 08:26  
페미는 그냥 종교야.
뭐 변질되지 않은 페미니즘?
그딴 건 그들의 경전 82톤돼지바에만 있을 뿐.
종교를 봐라. 경전만 그럴싸하지 그 하위 새끼들은 얼마나 더러운가...

럭키포인트 22,544 개이득

히하 2021.02.11 15:30  
[@JohnNa] 사실 경전도 그럴싸하진 않음 ㅋㅋㅋㅋ
자세히 파보면 이세상 논리가 아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,730 개이득

JohnNa 2021.02.11 15:37  
[@히하] 원래 경전이 그럼.
논리로 쓰는 것도 아니고 지들이 원하는 거 싸제끼는 건데 뭐 ㅋ
콩벌레 2021.02.11 08:54  
페미나즘은 말만 번지르르한 빛좋은 개살구임 실제 여성운동하는 여자들 보셈 멀쩡한 여자 1도 없음
남자들이랑 잘지내지도 못하고 자세히 보면 자기 생각이랑 다른 여자랑도 못지냄ㅋㅋ

럭키포인트 6,143 개이득

Pilot57 2021.02.11 09:10  
페미니즘은 단 한순간도 정상적인 사상이었던 적이 없다

럭키포인트 29,548 개이득

주결경 2021.02.11 10:56  
그저 뷔페미니즘 옛날이나 지금이나 정작 힘써야할 곳에는 힘쓰지도않으면서 좋은일하는사람한테는 개지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,760 개이득

움훼훼 2021.02.11 11:51  
근본이 어디안가네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,604 개이득

오레가노 2021.02.11 13:21  
띵하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,237 개이득

제목