홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
크리스마스 2019.12.18 11:44  
저런 애들도 있어야 세상 밸런스가 맞지..

럭키포인트 5,993 개이득

개왕넷 2019.12.18 11:47  
6번좌 제대로 참교육하네

럭키포인트 6,468 개이득

수련 2019.12.18 12:10  
진짜 저런놈들이 내가 군대에서 봤던 똘아이들이구나
역시 새싹부터가 다르네

럭키포인트 1,126 개이득

비질란테 2019.12.18 12:13  
선생님을 신고하는 세대가 됐으니..

럭키포인트 9,935 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.18 12:16  
6번 애는 맞는 말하고 학폭으로 올라가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,279 개이득

장군 2019.12.18 12:17  
다이나믹 코리아

럭키포인트 8,364 개이득

계집넷 2019.12.18 12:19  
라떼는 영어 샘 보면서 맨 뒷자리에서 딸치던 놈 있었음 나중에 커서 어디 포주하더라는 얘기 들었음 인생은 바뀌질 않음

럭키포인트 7,739 개이득

우리모두를죽여도 2019.12.18 12:27  
[@계집넷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 비슷한 경험 있는데
중딩때 일진했던 애들이 실제로 조직 차려서 조폭생활하더라...
페북에서 봤는데 문신 겁나 많아지고 뭐 ㅇㅇ파 화이팅..이러고 ㅋㅋㅋ
사채업 하는거같던데 인생 불쌍하다들..

럭키포인트 9,102 개이득

유토피아 2019.12.18 17:21  
[@우리모두를죽여도] 나도 중학생때 일진놀이 하던 애
커서 일수같은거 하는거 봤는데 나중에는 일수 사장돼서 돈 진짜 많이 벌더라
그거보고 현타옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,657 개이득

다쎄리 2019.12.18 16:27  
역시 세상은 넓고 똘아이들은 넘쳐나는군.

럭키포인트 4,516 개이득

제목