홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
친구들은 인싸임
가오좌는 인싸가 되고싶어 친구들에게 인정받으려는 몸부림
이거 딱이다
21 Comments
아무말하는애 2019.12.17 18:55  
친구들은 사람인데 주인공이 가오가 무슨 ㅅㅂㅋㅋㅌ

럭키포인트 9,639 개이득

오수형 2019.12.17 18:56  
제일 븅신같은데 친구들 앞이라고 가오잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행님

나뒤쇼!

럭키포인트 935 개이득

우르오스 2019.12.17 18:57  
저런샊.기들은 그냥 밀고 갔음 좋겠다

럭키포인트 4,295 개이득

질퍽 2019.12.17 18:58  
제일 좆밥같은게 깝치녀

럭키포인트 1,676 개이득

애니멀사운드 2019.12.17 19:03  
그냥 자탄병이네 자전거탄벼어어엉신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,523 개이득

개짋왕 2019.12.17 19:03  
친구들은 인싸임
가오좌는 인싸가 되고싶어 친구들에게 인정받으려는 몸부림
이거 딱이다

럭키포인트 87 개이득

모르겠네3 2019.12.17 19:14  
[@개짋왕] 박수

럭키포인트 5,622 개이득

개붕 2019.12.17 19:04  
악셀을 참네 ㄷㄷ

럭키포인트 809 개이득

HOMER 2019.12.17 19:07  
술취한 장비를 말리는 관우와 유비같네

럭키포인트 7,261 개이득

aiwjd 2019.12.17 19:15  
? 비켜주는데 뭐가 문제지... 애초에 가운데 있는게 문제인건가?

럭키포인트 4,893 개이득

호나우도 2019.12.17 19:24  
[@aiwjd] 님 눈치없단 소리.자주 듣죠?

럭키포인트 8,210 개이득

HOMER 2019.12.18 10:41  
[@호나우도] 본인일수도
황제제 2019.12.18 12:11  
[@aiwjd] 심하네요 님;;;

럭키포인트 4,025 개이득

aiwjd 2019.12.18 22:20  
[@aiwjd] ㄷㄷ 뭐야 비추....저 꼬라보는게 문제인건가?같잖긴 한데... 욕먹을 정도인가.

럭키포인트 2,200 개이득

카이리어빙 2019.12.17 19:24  
자전거도 신문읽음 주는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,275 개이득

박보영 2019.12.17 19:28  
차에서 문신한 등치들 잔뜩내리면 꿀잼이겠는뎅

럭키포인트 1,088 개이득

모르겠네3 2019.12.17 20:17  
[@박보영] 그럴떈 바로 112 부를듯
ㅇㅇㅇㅇ 2019.12.18 11:35  
멸치가 쎈척하기는 ㅋㅋ

럭키포인트 3,735 개이득

헬린2 2019.12.18 12:14  
저런 멸치들은 뭘 믿고 저럴까ㅋㅋㅋㅋㅋ
최악의 상황에서 서로 폭행하는 상황이 발생했을때
뭔 자시감을 가지고 저렇게 대가리 들이미는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,673 개이득

퀸도아 2019.12.18 13:12  
술먹었나

럭키포인트 6,149 개이득

제목