홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 볼펜  
[@카오스물] 결혼을 페미랑 하다니 애도를
BEST 2 피오렌티나  
2대까지 가면 자기이름 못외울듯
BEST 3 카오스물  
페미 아내 말로는 4개 성중에 그냥 넣고싶은거 넣으면 된대. 부모가 맘에드는걸로 아무거나.

근데 이렇게 되면 ㅋㅋㅋ 성씨가 아무 의미없이 3,4 세대 거치면 국내 거의 모든 성씨중이 선택만 하면 되게되니까
12 Comments
세르히오라모스 2019.12.14 22:32  
외국애들 미들네임존나길게 넣는거같어

럭키포인트 6,859 개이득

피오렌티나 2019.12.14 22:33  
2대까지 가면 자기이름 못외울듯

럭키포인트 5,206 개이득

김개동 2019.12.14 22:35  
보기에 누락된게 존나많네

럭키포인트 2,072 개이득

데미언릴라드 2019.12.14 22:37  
곧 우리나라 이름이 Samuel Nana Kwesi Okyere Jan Tuiniboa Coduia Dalco 이렇게 되겠네
샘 오취리 풀네임

럭키포인트 8,341 개이득

카오스물 2019.12.14 22:51  
페미 아내 말로는 4개 성중에 그냥 넣고싶은거 넣으면 된대. 부모가 맘에드는걸로 아무거나.

근데 이렇게 되면 ㅋㅋㅋ 성씨가 아무 의미없이 3,4 세대 거치면 국내 거의 모든 성씨중이 선택만 하면 되게되니까

럭키포인트 9,065 개이득

볼펜 2019.12.15 15:52  
[@카오스물] 결혼을 페미랑 하다니 애도를

럭키포인트 4,690 개이득

임페리우스 2019.12.14 22:52  
4!

럭키포인트 2,304 개이득

신호등싢 2019.12.14 22:59  
먼가 3사이에 2로 끼워 맞추고 싶어서
제윤갈김선

럭키포인트 5,571 개이득

천재지변 2019.12.14 23:26  
제육볶음김

럭키포인트 3,384 개이득

이루다 2019.12.15 15:51  
근데 왜 성씨를 두개쓰는거임..?

럭키포인트 79 개이득

짜라짜짜짜 2019.12.15 16:40  
[@이루다] 엄마성 존중인가 뭐시기로 했는데 결국 외가 한남의 성임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,983 개이득

갶짚 2019.12.15 21:43  
윤선제갈김에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

제목