홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시인과춘장  
그 여자가 큰 잘못을 한건가...그냥 연예인이다! 하고 좋아한거 아녀?

그걸가지고 문제 삼는 사람의 형상을 한 돼지들이 문제지
BEST 2 유부녀다이스키  
[@스승님]

19 Comments
dlqjstodeh 2019.12.07 14:24  
결혼 하지마??

럭키포인트 5,603 개이득

꼭정해야됨 2019.12.07 14:24  
팔로우한게 뭐라고ㅡㅡ

럭키포인트 7,743 개이득

살구랑먼지랑 2019.12.07 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와이프한테 등짝좀 맞았겠다

럭키포인트 5,645 개이득

개집아저씨 2019.12.07 14:27  
ㅋㅋㅋ그 여자도  관종인가?

럭키포인트 9,478 개이득

또라이 2019.12.07 14:58  
[@개집아저씨] 오또맘모르세요?

럭키포인트 7,097 개이득

스승님 2019.12.07 15:34  
[@또라이] 누굽니까

럭키포인트 6,708 개이득

조나단 2019.12.07 15:56  
[@스승님] 개집러가 오또맘을 모르시다니..

럭키포인트 8,615 개이득

YUNA 2019.12.07 16:39  
[@스승님] 개집공식관종녀

럭키포인트 1,024 개이득

유부녀다이스키 2019.12.07 16:45  
[@스승님]

럭키포인트 2,112 개이득

고민 2019.12.07 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,262 개이득

열두시반 2019.12.07 14:30  
굳이 와이프가 뭐라 했다기보다 이슈가 되니까 자중하는것도 있고
귀찮기도 할꺼같음

럭키포인트 2,818 개이득

이나경 2019.12.07 15:08  
관종년 때매 별 희한한걸로 이슈되고 참내..

럭키포인트 4,739 개이득

시인과춘장 2019.12.07 15:22  
그 여자가 큰 잘못을 한건가...그냥 연예인이다! 하고 좋아한거 아녀?

그걸가지고 문제 삼는 사람의 형상을 한 돼지들이 문제지

럭키포인트 8,069 개이득

크아아오오 2019.12.07 16:23  
[@시인과춘장] 나도 이생각임.
내 인스타를 아이유나 유명한 사람이 팔로우 하면
나도 자랑하고 싶어서 인증할듯함.
근데 오또맘은 쿵쾅이들이 싫어하게 생겨서 쿵쾅대는듯..

럭키포인트 8,963 개이득

개집킹왕 2019.12.07 16:34  
[@시인과춘장] 근데 조금 생각있는 사람이였으면 한번 참았을것같긴함

장성규가 어떤생각으로 팔로우했는지는 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 팔로우한 사람이 유부남이라면 좀 조심스러울뻔도 한데

럭키포인트 4,127 개이득

시인과춘장 2019.12.07 17:11  
[@개집킹왕] 그렇기도 하겠어요 ㅎㅎ 근데 뭐 약간 관심받기 좋아하는 사람이라 ㅎㅎㅎ 그런 생각보다는 그냥 와 연예인이다 이랬을거 같다 라는 뭐 그런 생각 ㅎㅎㅎㅎ
유병언 2019.12.07 18:04  
[@시인과춘장] ㅇㅇ외국인들이 보면 진짜 신기한 사건일듯 단지 팔로우 한걸로 사과를 하다니...

럭키포인트 4,512 개이득

번저강 2019.12.07 16:49  
아내분도 당연히 다른 데로 눈 안 돌리시니까 남편한테 저럴 수 있는거겠지

럭키포인트 5,597 개이득

Kaisa 2019.12.08 01:22  
아내랑 해결할 문제를 왜 지들이 ㅈㄹ임?

럭키포인트 6,273 개이득

제목