홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 YNWA  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 짱깨쉑들 어디든 걸칠라고 퀘
36 Comments
예나 2019.11.19 09:41  
이집트는 못이기지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,508 개이득

칼슘우유 2019.11.19 09:42  
피라미드가 기원전 4천년 때 지은거였나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,328 개이득

한번더해요 2019.11.19 12:56  
[@칼슘우유] 피라미드 지을때 우린 선사시대였음ㅋㅋㅋㅋ
중국도 전설속의 하나라 막 생길까말까하던 시절일걸

럭키포인트 12,444 개이득

나쏴 2019.11.19 14:39  
[@한번더해요] 중국 서안 피라미드라고 쳐봐 이집트 피라미드보다 2천년전에 피라미드가 있어 그게 동이족이 만들었을거다 추측을 하는데 그 동이족이 지배하던 지역이 우리의 고조선이라고 한다 그 문명이 왜 망했는지는 모르지만 우리의 역사라고 인정받고 있다 짱깨만 인정을 안하고 있을뿐

럭키포인트 18,053 개이득

한번더해요 2019.11.19 15:40  
[@나쏴] ㅋㅋ 미안한데, 그거 2천년쯤 전에 만들어진 한나라 황제들 무덤임.
이집트 피라미드가 기원전 4000년경에 만들어졌는데 니 주장대로면 그 피라미드가 기원전 6000년경에 지어졌다는거 아님?
기원전 6000년이면 이집트에서도 간신히 문명이 시작할땐데 어떻게 저 끝 동북아에서 피라미드를 짓냐? 특히 우리나라의 경우, 기원전 2333년경에나 그나마 국가라는 집단을 형성하기 시작했고, 이마저도 허무맹랑한 주장일 확률이 매우 높은데 어떻게 피라미드를 지을 대규모 인력을 기원전 6천년경에 동원을 했을거라는거임?
나쏴 2019.11.19 15:51  
[@한번더해요] 다시 찾아봐
한번더해요 2019.11.19 15:44  
[@나쏴] 참고로 덧붙여 말하자면, 현재 고조선 건국시기에 관한 가장 신빙성 있는 주장은 기원전 6세기경 건국되었을거라는거다.
그런 와중에 뭐 기원전 6천년경에 피라미드 건축같은 대규모 토목공사가 가능했을거라고?
한번더해요 2019.11.19 22:57  
[@나쏴] ㅋㅋ 환빠. 일뽕보다 더 나쁜게 환빠야. 제발 정신 좀 차려.
존래이크리티컬 2019.11.19 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날 = 기원전

럭키포인트 20,323 개이득

자카르타김 2019.11.19 09:50  
[@존래이크리티컬] 최근에 = 기원후

럭키포인트 10,846 개이득

나경 2019.11.19 09:43  
이집트 이기기 힘들지

럭키포인트 22,385 개이득

수달이 2019.11.19 09:43  
이집트에서 피라미드 어느정도 지었을때 시베리아에서는 맘모스가 살아있었다면서 ㅋㅋ

럭키포인트 17,597 개이득

표햄 2019.11.19 11:18  
[@수달이] 진짜여?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,532 개이득

수달이 2019.11.19 11:48  
[@표햄] https://www.dmitory.com/issue/45162257

럭키포인트 9,555 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.19 15:39  
[@수달이] 애매하게 1천년전이라고 해놨네요
우리가 알고있는 대부분의 거대 매머드는 BC 1만년전에 멸종했고 왜소화 된 매머드는 BC 1500년 쯤에 멸종했다고 함

럭키포인트 15,756 개이득

YNWA 2019.11.19 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 짱깨쉑들 어디든 걸칠라고 퀘

럭키포인트 12,613 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.19 09:44  
중국이 문명으로 대단한건 맞지만 고대문명은 이집트한테 비비면 안되지ㅋㅋ

럭키포인트 2,308 개이득

레드후뢰시 2019.11.19 09:44  
이집트 문명은 못비빈다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,504 개이득

딕고 2019.11.19 09:46  
웬만하면 비슷한 것들은 중국에 다 있었을 거임. 근데 흔적은 남아있지도 않쥬? ㅋ홍ㅋ위ㅋ병ㅋ

럭키포인트 14,985 개이득

장사셧제 2019.11.19 09:48  
[@딕고] 홍위병이 다 처리햇으니 안심하라구

럭키포인트 25,623 개이득

김세정 2019.11.19 12:52  
[@딕고] 있었는데...없습니다!

럭키포인트 8,481 개이득

부채머리수리 2019.11.19 09:49  
쟤네는 최소 만년전이자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,677 개이득

마지노 2019.11.19 09:50  
ㄹㅇ 중화사상에 쌉노답

럭키포인트 22,117 개이득

최강한화 2019.11.19 09:52  
이집트랑 맞짱 뜨려면 메소포타미아 정도는 되어야 비빌 수 있지 않을까?

럭키포인트 26,591 개이득

한번더해요 2019.11.19 12:57  
[@최강한화] ISIS가 처리했으니 안심하라구!
김윤지 2019.11.19 10:03  
쟤가 어떻게 sm을...

럭키포인트 23,283 개이득

칼슘우유 2019.11.19 10:44  
[@김윤지] 스엠 본가가 있고 계열사 짜바리들 있으니까 그 짜바리 중에 하나겠지
PUMA 2019.11.19 10:12  
기원전 6천년전부터 이집트 농경문화시작이라 어느 누구도 못비비지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,963 개이득

일레 2019.11.19 10:58  
씹짱깨

럭키포인트 901 개이득

뿝빠바 2019.11.19 11:34  
비빌곳에 비벼라 짱깨쉑

럭키포인트 21,800 개이득

stormbolt 2019.11.19 11:40  
표정봐라...

럭키포인트 24,722 개이득

도날드 2019.11.19 12:24  
만물중국인데 축구는왜...

럭키포인트 1,475 개이득

광광 2019.11.19 13:07  
비빌걸 비벼라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,138 개이득

페미를보면짖는개 2019.11.19 14:43  
https://www.youtube.com/watch?v=_4fmUinehHY

럭키포인트 15,426 개이득

답변달지마 2019.11.19 16:16  
기원전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 517 개이득

고양이인간 2019.11.22 11:11  
ㅋㅋㅋ한마디로 정리해버리네

럭키포인트 2,206 개이득

제목