홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이히리베  
[@쥬시쿨] 사장님이 직접 빼먹었을수더
12 Comments
뚜비 2019.11.17 17:08  
요번에 후라이드 참 잘하는집 거기에서 시켰더니 호일로 두번을 감싸서 포장해주더라..
빼먹을 일이 없겠구나 하고 안심하고 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,275 개이득

쥬시쿨 2019.11.17 17:13  
우리동넨 사장님이 직접 갔다줘서 ㅋ

럭키포인트 4,509 개이득

이히리베 2019.11.17 17:18  
[@쥬시쿨] 사장님이 직접 빼먹었을수더

럭키포인트 12,714 개이득

우씌 2019.11.17 17:22  
[@이히리베] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,673 개이득

개붕 2019.11.17 17:22  
[@이히리베] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,772 개이득

옞덩 2019.11.17 17:27  
[@이히리베] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,356 개이득

김혜수 2019.11.17 17:53  
[@이히리베] zzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 14,130 개이득

개집통 2019.11.17 18:06  
노란통닭이 ㅈㄴ 빼먹기 쉽게 생김

럭키포인트 23,434 개이득

다드다리오 2019.11.17 18:35  
엊그제 굽네치킨 먹었는데 굽네도 스티커 붙여주더라

럭키포인트 28,925 개이득

망돌 2019.11.17 19:07  
진짜 저건 어떤 양아치가 시작했는지

럭키포인트 18,467 개이득

우넘 2019.11.17 19:14  
약수 노랑통닭 호일 진짜 개같이 아껴쓰더니 결국 폐업 개써글것들

럭키포인트 14,064 개이득

RockStar 2019.11.17 19:55  
근데저치킨은 내가돈주고산고니까 내건데 딸배들이빼먹는거 신고하면 형사처벌 가능한거아님?

럭키포인트 16,481 개이득

제목