홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애용이  
내가 디스커버리 내셔널지오그래픽 예일 등 안입는 이유...
BEST 2 슈나우저  
부끄러움을 깨닫는건 지능 순
하지만 지능이 낫다고 부끄러워 할 일은 아님
13 Comments
하얀고양이 2023.03.11 13:45  
ㅋㅋㅋ저렇게 듣고보면 뭔가 쪽팔리다...

럭키포인트 7,000 개이득

애용이 2023.03.11 14:06  
내가 디스커버리 내셔널지오그래픽 예일 등 안입는 이유...

럭키포인트 17,404 개이득

슈나우저 2023.03.11 14:15  
부끄러움을 깨닫는건 지능 순
하지만 지능이 낫다고 부끄러워 할 일은 아님

럭키포인트 7,298 개이득

PPAP 2023.03.11 14:40  
명예 예일대생

럭키포인트 9,165 개이득

ㅠㅠ 2023.03.11 14:45  
코닥은 이뻐

럭키포인트 22,136 개이득

Milhouse 2023.03.11 15:07  
그래도 뭐... 미국애들이 생각하는게 정답은 아니니까
저런서 사입어도 문제는 없다 생각함ㅋㅋ
눈치보고 살지말자~

럭키포인트 14,118 개이득

사랑방손님과어머니 2023.03.11 15:49  
[@Milhouse] 긍까 미국애들이 노 라고 하면 노인거야?ㅋㅋ

럭키포인트 29,341 개이득

namsam 2023.03.11 18:59  
[@Milhouse] 맞는 얘기 했는데 왜 비추가 달렸지 ㅎㅎ

럭키포인트 18,715 개이득

후라이드 2023.03.11 19:13  
[@namsam] 무지성 비추

럭키포인트 11,929 개이득

Milhouse 2023.03.11 20:44  
[@namsam] 저 말 듣고 예일후드 안 산 애들인가봄ㅋㅋ

럭키포인트 23,031 개이득

야크킹 2023.03.11 19:01  
지금 첫짤 예일후드 입고있는데 ㅜㅜ
많이 입고 다녀서 좀 그렇긴 한데 투둠하고 좋아 ㅜㅜ

럭키포인트 9,504 개이득

zedes 2023.03.11 20:07  
아~무 의미없다

럭키포인트 12,124 개이득

네온 2023.03.13 15:27  
곰표 입자

럭키포인트 24,419 개이득

제목