홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
유재석이 이정재 손절했네 어쨋네 하면서
오징어게임 터졌는데 
유재석이 이정재한테 얼마나 질렸으면 유퀴즈에 섭외안하냐~  하면서 욕하던 망붕어 새끼들
반응 어떠려나 ㅋㅋㅋ
6 Comments
유부녀다이스키 2022.01.03 21:29  
업어키운  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,254 개이득

나연vs아이유 2022.01.03 21:32  
[@유부녀다이스키] 이정재가 힐링캠프에서 얘기한 썰 들어보면
걍 유재석이 보살이던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,012 개이득

오수형 2022.01.03 21:47  
유재석이 이정재 손절했네 어쨋네 하면서
오징어게임 터졌는데 
유재석이 이정재한테 얼마나 질렸으면 유퀴즈에 섭외안하냐~  하면서 욕하던 망붕어 새끼들
반응 어떠려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,253 개이득

નુલુંગ 2022.01.03 23:17  
[@오수형] 그런 망상쩌는애들이있음? ㄷㄷㄷ 무섭네
지들이 무슨궁옌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,273 개이득

오수형 2022.01.03 23:43  
[@નુલુંગ] 이정재 힐링캠프 나왔던거 가보면 그런댓글 개많음
그 연예인들 이슈 렉카새끼가 이정재 존나 물어 뜯어서
그거 보고 까는 새끼들 개많음
첼시 2022.01.03 21:55  
방위썰 ㄹㅇ 듣고싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,915 개이득

제목