홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고집왕  
일머리 없는게 맞긴 함. 할머니 손님한테 베라메뉴중에 대표적으로 호불호갈리는 원탑 민트초코를 굳이?

근데 또 뭐 일머리 없어서 아쉽네.. 정도지 잘못했다고 뭐라할순 없지
BEST 2 송하영  
댓글들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 가게에서 알바 시켜보고 싶다
얼마나 일머리가 좋은지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 크아아오오  
민트는 선넘었지ㅡㅡ
31 Comments
공무원 2021.12.17 20:13  
저희어머니가제일좋아하는것만담았다고하지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,764 개이득

Excuse 2021.12.17 20:14  
센스가 없는건 둘째지.
애초에 아무거나 담아달라해놓곤
아무거나 담았다고 뭐라하면 우짬

럭키포인트 11,358 개이득

수달이 2021.12.18 02:34  
[@Excuse] 나도 이런생각인데 비추 엄청 박히네

럭키포인트 7,280 개이득

웃는남자 2021.12.17 20:16  
아무거나 달라며

럭키포인트 10,060 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.12.17 20:16  
민초단의 매운맛을 봐버렷구만

럭키포인트 16,222 개이득

송하영 2021.12.17 20:21  
댓글들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 가게에서 알바 시켜보고 싶다
얼마나 일머리가 좋은지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,718 개이득

맛사냥꾼 2021.12.17 22:21  
[@송하영] 시켜주세요 개가 되겠습니다 헿헿

럭키포인트 20,684 개이득

미미짱의복수 2021.12.17 20:27  
ㄹㅇ 아무거나충 극혐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,516 개이득

jsoo 2021.12.17 20:29  
직원이 손님 생각해서 노력해서 담은거구만 ㅈㄴ 까다롭네

럭키포인트 2,588 개이득

테스형 2021.12.17 20:46  
언젠가 민초가 모든맛을 점령할거다 기다려라

럭키포인트 25,528 개이득

크아아오오 2021.12.17 20:48  
민트는 선넘었지ㅡㅡ

럭키포인트 7,503 개이득

램쥐썬더 2021.12.17 20:50  
알바가 융통성 있게, 민초를 피했으면 좋았겠다 라는 아쉬움 정도에서 그치는 게 맞지.
그 전에 메뉴 주문하면서 '아무거나'를 시전한 손님에게 책임의 소지가 있는데, 이걸 왜 알바에게 문제가 있다고 함? ㅋㅋㅋ
진짜 얼마나 대단한 사람들인지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ 특히 베플 3위는 역겹기까지 함.

럭키포인트 7,041 개이득

Gimori 2021.12.18 10:03  
[@램쥐썬더] 이건 쌍방임ㅋㅋ
불닭치즈볶음 2021.12.17 20:55  
ㅋㅋㅋㅋ둘다 맞는말 쳐맞는말

럭키포인트 3,287 개이득

직거래살인마 2021.12.17 20:57  
아무거나충이 100% 잘못

럭키포인트 13,244 개이득

고집왕 2021.12.17 20:58  
일머리 없는게 맞긴 함. 할머니 손님한테 베라메뉴중에 대표적으로 호불호갈리는 원탑 민트초코를 굳이?

근데 또 뭐 일머리 없어서 아쉽네.. 정도지 잘못했다고 뭐라할순 없지

럭키포인트 4,375 개이득

박하나 2021.12.17 21:00  
해줘충은 평생 사회에서 격리시켜야 됨

럭키포인트 19,583 개이득

궁금이 2021.12.17 21:01  
센스없다 정도

럭키포인트 28,832 개이득

누로도로 2021.12.17 21:13  
민트초코 랭커인데.. 내가 베라 알바했었는데.. 민초 탑5안에 든다..

럭키포인트 1,221 개이득

바른말 2021.12.17 21:21  
[@누로도로] 총 판매도 랭커맞음 근데 호불호도 젤 심하게 갈림
바른말 2021.12.17 21:19  
할머니가 맛없다고 와서 따진거는 진상짓이긴한데
아무거나 달라했으면 젤 무난하게 먹고 호불호 안갈리는거로 주는게 파는 입장에서는 당연한거 아닌가
할머니 입장에서는 젊은 사람들이 먹는거 먹어보려고 하는데 아는게 없으니까 골라달라는거지

럭키포인트 10,631 개이득

첼시 2021.12.17 22:11  
아무거나 달라하면 그냥 제일 인기많은걸로 주면 됨

럭키포인트 24,337 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.17 22:15  
민초 인기 존나많다

잘나가는거 담는거면 민초담는게맞다

럭키포인트 15,082 개이득

김인직직인 2021.12.17 22:25  
아무거나 달라했으면 말그대로 아무거나줘도 잘쳐먹던가 ㅋㅋ 그런거아니면 말을해야지? 알바가 뭔죄여

럭키포인트 28,142 개이득

오남매아빠 2021.12.18 00:23  
나도 민초는 극혐이지만.
아무거나 담으라고한 손님잘못이지

럭키포인트 15,450 개이득

개짋왕 2021.12.18 01:31  
아무거나라며... 아무거나라며....

럭키포인트 13,935 개이득

박보영 2021.12.18 08:34  
저런애는 내가 사장이면 직원으로 안씀

럭키포인트 10,950 개이득

아트인 2021.12.18 08:40  
친구가 카페에서 아무거나 시켜달래서 유자차에 휘핑크림올려준거 생각나네ㅋㅋ

럭키포인트 4,537 개이득

reonidasc 2021.12.18 08:59  
근데 민초는 진짜 ㅈ같아서 다은거 맞자나 ㅋㅋㅋ 인기있는거 걍 골라서 담으면 되는데 민트 담은건 저사람 ㅈ같에 ㅈ돼봐라 이거아님?

럭키포인트 20,559 개이득

Gimori 2021.12.18 10:03  
이건 쌍방임ㅋㅋㅋ
무조건 아무거나 '해줘' 한 할머니나

호불호 강한 맛을 무지성이던 굳이던 넣은 알바생이나

똑같은거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,183 개이득

헬린2 2021.12.18 23:30  
센스없는건 맞지만
따지는것도 웃김.

럭키포인트 14,384 개이득

제목