홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가장 불가사의 했던 메시 골장면.gif

우연 7 5744

아니 공중에 떠 있는 상태에서 상대 수비수가 몸통 박치기를 하는데

어떻게 아무일 없었다는듯한 밸런스를 유지하는지;;

온더볼 상황에서야 워낙 무게중심이 낮으니 그런다쳐도...

ㅍㅋ펌

7 Comments
무게충 2021.09.11 02:34  
일단 볼컨트롤이 미쳤음

럭키포인트 23,676 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.11 08:57  
메시도 수비수쪽으로 몸통박치기 했네요

럭키포인트 17,199 개이득

안여름 2021.09.11 12:28  
[@아시아섹x퀸아이유] 이게 상쇄인가 뭔가 하는 그거냐

럭키포인트 29,056 개이득

함배우 2021.09.11 09:05  
겨우 이게 가장 불가사의 했다고???
부스케츠 0.9골이나 다른게 아니고?

럭키포인트 26,454 개이득

TORRES 2021.09.11 09:48  
메시 키가 작아서 그렇지 어깨 존나 넓고 딴딴함

럭키포인트 27,518 개이득

ㅇㅇ 2021.09.11 10:16  
수많은 장점이 많지만
슛팅 타이밍은 진짜
다른 월클선수랑은 비교불가 수준으로 빠른듯

럭키포인트 8,335 개이득

살아있다는것은 2021.09.11 22:22  
드리블이 역사상 최고인듯함 공이 빨리 뛰든 천천히 뛰든 발에 붙어있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ말이 되냐

럭키포인트 14,509 개이득

제목