홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개불을 본 외국인들

나경 32 4591 18 0

32 Comments
우씌 2020.05.12 17:58  
와이프도 놀라던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,707 개이득

쿠당탕 2020.05.12 18:06  
ㄹㅇ루 꼬추같네

럭키포인트 18,654 개이득

원펀맨 2020.05.12 18:44  
개ㅈ같이 생겨서 이름이 개불일걸

럭키포인트 18,677 개이득

광고주 2020.05.12 18:47  
생긴건 저래도 맛은 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,189 개이득

노빠꾸사나이 2020.05.13 13:58  
[@grandmasterr] 너상상임신이냐? 저 여자들한테친 드립아닌데 씨벌러마? 뭔 같잖은 정의내세워서 선도부인척 지혼자 나대냐 븅신새끼야 븅신이세요? 국어능력 떨어지세요 씨이벌러마? 몰아가지마라 븅신아 말대꾸 꼬박꼬박하지말고 그냥 개집에서 보이면 서로 아는척안하면그만인데 굳이 시비털고 욕한건 너지 이씨이벌러마? 말대꾸그만하고 남페미나해라 쒸이벌러마 지혼자상상임신해서 여자 지키는 젠틀남행세하고있네 븅신이 닉은 그랜드마스턴데 하는짓꺼리는 브론즈짓꺼리하네 저급한새끼가
노빠꾸사나이 2020.05.12 19:49  
조개에다 개불넣으면 해산물세트지

럭키포인트 6,399 개이득

grandmasterr 2020.05.12 20:13  
[@노빠꾸사나이] 이새기는 드립자체가 존나저급하네

럭키포인트 12,592 개이득

노빠꾸사나이 2020.05.13 00:50  
[@grandmasterr] 니새기는 만나면 가드올리기 급급하네
grandmasterr 2020.05.13 04:50  
[@노빠꾸사나이] 먼정신병자같은소리를  쳐하고있네 븅신이 말도제대로못하냐
노빠꾸사나이 2020.05.13 11:59  
[@grandmasterr] 말을 개 좆같게하네 입에 음낭달았나 븅신같은새끼가
grandmasterr 2020.05.13 13:03  
[@노빠꾸사나이] 피해준적도 없는 사람들한테 좆같은드립쳐놓고 좋은말을 바랬던거임? 개병싄새끼네 좆같은 말을했음 그에 응당하게 좆같은 말을들어야지 개병싄새끼야
grandmasterr 2020.05.13 14:18  
[@노빠꾸사나이] 그럼혼자 종이에다 글쓰지 여기에다 왜글쓰니븅신새끼야 ㅋㅋ설렁탕집와서 맛없다해놓고 설렁탕한테한거 아닌데? ㅇㅈㄹ하는거랑 뭐가다르냐 지능죧나 낮은거 티내면서 정의?그냥 보기죧같아서 쓴거야븅싄아 정의같은소리하네 애새기가 애니를 죧나봐서그런지 헛소리를자꾸하네 생각이란걸좀 하고 말을해 그니까무슨 가드올리기 급급하네 이런 븅신같은소리를하지 ㅋㅋㅋ 그건 문방구에서 필기구 사서 적고 죧나게 할말없으니까 메갈하라고 짓거리고잇네 ㅋㅋㅋ 아니좀 논리를가지고 얘기를해야 말을해주지 짐승같은소리하는 너한테 욕말곤 해줄말이없어 ㅋㅋㅋ그냥 좆같은 머가리통은 달고다니지말고 자살하는게 이득일거같다
노빠꾸사나이 2020.05.13 14:23  
[@grandmasterr] 말대꾸그만해라 븅신아 먼저 시비턴건너고  먼저 욕밖은것도 너도 븅신새끼야 말하는꼬라지나 비유수준이 딱급식수준인것같은데 ebs나봐라 쉬이발러마 커뮤에서 드립을치든안치든 그건내맘이고 여자들한테드립친적없는데 끝까지 박박우기네 븅신새끼가 가서 원피스나봐라 니같이 무식한새기는 논리적으로말해봤자 못알아쳐먹는다 말대꾸그만해라 빙시새끼야 안쪽팔리냐?
grandmasterr 2020.05.13 14:24  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말없으니까 말대꾸 그만하랜다 븅싄새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짐승처럼달지 말고 사람처럼좀행동하라니까 생각없는새끼야
그니까 안되는거잖아니가 머가리 텅텅빈새끼야 ㅋ
노빠꾸사나이 2020.05.13 14:25  
[@노빠꾸사나이] 머가리 텅텅빈건 니새끼고요 ㅋㅋㅋㅋ 까보면 전문대도못갔을거같은새끼던데 니같이 1렙에 존나 시비터는애들 다 번호까고 짱떠보면 보잘것없는새끼들이더라 ㅋㅋㅋㅋ 잘못은 지가해놓고 존나 입술파르르떨면서 키보드치네 빙시새끼가 커뮤에서 선시비털고 선욕밖고 이렇게 싸우니까 좋냐 븅신아~
grandmasterr 2020.05.13 14:26  
[@노빠꾸사나이] 이새기 지금보니까 손덜덜 떨리는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타도 오지게나고 말도 '무슨 욕밖은것도 너도' 이게무슨말이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 지능이 낮은새끼엿네 불쌍하다진짜로 뭐봐달라 말을해 그럼 대꾸안해줄게 ㅋ
grandmasterr 2020.05.13 14:28  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을따라하는거야이제? 아휴시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할말없으니까 남페미해!! ㅇㅈㄹ하더니 ㅋㅋㅋㅋ이러다 엄마한테이르겠네아주 십새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호를까래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나시발 번호까꼬  짱을떠? 부들부들거리면서? 어휴시발 아이고무서워라
그렇게 화내지말고 니지능을 생각해봐 그냥 머가리가 나쁜거가 사실은 니탓은아니야
노빠꾸사나이 2020.05.13 14:27  
[@grandmasterr] 그래서 너학교어디다니냐 ㅋㅋㅋ 한번찾아가볼께 니 지능얼마나높은지 궁금하네 븅신이 말을해줘도 못알아먹는새끼 수준알만할거같은데
노빠꾸사나이 2020.05.13 14:29  
[@grandmasterr] 그래 머가리나쁘니까 너학교 어디다니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 명문대생이신거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신아 말을해보세요 찾아가볼테니까
노빠꾸사나이 2020.05.13 14:29  
[@grandmasterr] 쫄리면 싸닥치세요 현피깔용기도없는새끼가 넷상이라고 맛먹어주니까 동급인줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
grandmasterr 2020.05.13 14:31  
[@노빠꾸사나이] 쪽지로 대학부심부리면서 번호까라하지말고좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛먹어준대 ㅋㅋㅋ 무슨맛인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나이새끼 차라리 이게 저위에 드립보다 더재밌네 머가리텅텅빈거 자랑해 이게더재밋다 인생팁이다 고맙지?
노빠꾸사나이 2020.05.13 14:32  
[@grandmasterr] 내가 학교 왜까라한줄아냐? 니같이 남지능 어쩌고 저쩌고하는새끼들 막상 다 까보면 전문대아니면 고졸 백수 븅신 모쏠후다더라 급떨어지는새끼야 남한테 먼저 저급하다  했으면 응당 니 급을 밝혀라 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ  쫄리니까 못까는거지 머가리 텅텅빈거 부끄러운거아니다 니학력을 알아야 니새끼가 뭐믿고  배운척 나대는지 알아볼꺼아니갘ㅋㅋㅋㅋ
grandmasterr 2020.05.13 14:36  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 말투오그라드는거 존나 손발다오그라드네
뇌피셜을 써가면서 부들거리는거보면 불쌍하다못해 이제
초라해보여 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 머가리텅텅이라한거 화났는지 잘배워서 쓰네
그래 이런거보면 시발 학습능력이 없는거도아닌데
뭘자꾸 학력 학력거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 뭘 나보고까래
그렇게 까고싶으면 너가 까 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노빠꾸사나이 2020.05.13 14:37  
[@grandmasterr] 시비털때는 근거를대고 터라 별것도아닌새기가 ㅋ
노빠꾸사나이 2020.05.13 14:41  
[@grandmasterr] 결국엔 쪽지로 시발 롤하러간하네 급식새끼 롤이 왜 정신병자게임인줄알겠다 ^^ 니같이 정신병자들만있으니까 시비터는건 거기서배워왔냐 급식샊야 ^^ 인성꼬라지보니까 대성하긴 글렀다
grandmasterr 2020.05.13 14:50  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기 부들거려서 쪽지 졸라열심히보내다가 롤하러간다니까 삐쳐가지고 이르는거야? 번호까라고 몇살이냐고 요기선 왜안물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노빠꾸사나이 2020.05.13 14:50  
[@grandmasterr] 패드립신고했음 ㅅㄱ~ 말걸지마 이제 대꾸하기시도싫다~
앙 인정띠는뭐냐 ㅋㅋㅋ 언제적 급식말투냐 ㅋㅋㅋㅋ 급식지능이라서 급식인척하는거야? ㅎ 현피 1대1은 쫄리니까 롤1대1 뜨자는거 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬추꼬집어뿔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹가능 2020.05.15 13:37  
[@grandmasterr] 뭐가저급해 ㅄ같은 찐따쌔기야

럭키포인트 18,162 개이득

개집왕 2020.05.13 15:00  
신고글 확인

럭키포인트 28,018 개이득

김개동 2020.05.13 15:17  
[@개집왕] 탑승

럭키포인트 23,230 개이득

ㅡㅡ 2020.05.13 15:36  
[@개집왕] ㅍㅁ

럭키포인트 13,837 개이득

참의감별사 2020.05.13 16:33  
[@개집왕] 탑승