홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한끼줍쇼 첫 띵동만에 성공한 김수용

쿠궁 9 4578 39 0
01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg30.jpg31.jpg32.jpg33.jpg34.jpg35.jpg36.jpg37.jpg38.jpg39.jpg40.jpg41.jpg42.jpg

김수용은 어릴적부터 25년 이상을 여의도에서 살았는데 마침 여의도편이라

자신이 예전에 살던 집에 가서 벨 눌러도 되냐고 해서 가서 눌러봄,

결과는 15년전에 이사갈때 들어왔던 주민이 아직도 살고 있었음

원래 재개발 될 지역이라고 해서 들어왔는데 재개발이 진행 안되서

그냥 인테리어도 거의 안바꾸고 살았다고 함

9 Comments
엠봉엄서 2019.04.25 22:18  
새롭겠다

럭키포인트 2,593 개이득

심양홍 2019.04.25 22:18  

럭키포인트 949 개이득

꽐라센도 2019.04.25 22:56  
[@심양홍]

럭키포인트 8,981 개이득

이주빈 2019.04.25 23:25  
[@심양홍] 아이디 심양홍은 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,731 개이득

과외하는오빠 2019.04.25 22:20  
오~ 대박이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,251 개이득

개현 2019.04.25 22:45  
그래도 저 집도 비싸겠다

럭키포인트 1,192 개이득

성인나이트 2019.04.26 09:21  
[@개현] ㅇㅇ남편이 치과병원장님이라던가.

럭키포인트 4,812 개이득

리버풀 2019.04.26 11:18  
[@개현] 일단 여의도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,669 개이득

Expert 2019.04.26 02:22  
띵동 한큐에 크 대박

럭키포인트 5,701 개이득

제목