홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웁스야  
이 방송만 보면 김병만도 최악은 아닌거
같은데... 그럼 신인들 강남 못가게 하고
여의도에서 폰 못쓰게한건 누구야?
BEST 2 짓수  
왜죽여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 여행가고싶다  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 방송 안나갔냐
11 Comments
호박고구마빌런 2023.12.15 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

럭키포인트 22,114 개이득

짓수 2023.12.15 10:40  
왜죽여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,035 개이득

엄태구 2023.12.15 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,699 개이득

여행가고싶다 2023.12.15 11:58  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 방송 안나갔냐

럭키포인트 17,464 개이득

리버풀 2023.12.15 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 존나웃기네

럭키포인트 7,115 개이득

웁스야 2023.12.15 12:50  
이 방송만 보면 김병만도 최악은 아닌거
같은데... 그럼 신인들 강남 못가게 하고
여의도에서 폰 못쓰게한건 누구야?

럭키포인트 8,949 개이득

5대스시 2023.12.15 17:43  
[@웁스야] 저 방송보면 류담얘기 끝까지 안나옴. 단 한글자도 언급안됌.

럭키포인트 21,050 개이득

갓정연 2023.12.15 19:50  
[@5대스시] 후배들이 얼마나 치가 떨렸으면 결혼식에 한명도 안갔다는 그 사람 ㄷㄷ
후배중에 황현희만 사람 얼마나 오나 구경 하러 갔다는 그 사람 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,730 개이득

멘토스박하맛 2023.12.15 18:40  
근데 진짜로 정신이 저렇게 몰릴때까지 힘들었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,398 개이득

마주니어 2023.12.15 19:26  
김병만도 그런게 싫어서 방송에서 겉도는거 아닐까

럭키포인트 21,070 개이득

하엠봉 2023.12.15 19:45  
사람이 뭔 계기로 변할수도있지
실제로 나이먹고 변하는 케이스도 많고

럭키포인트 17,138 개이득

제목