홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
빨아줬나?
BEST 2 오해원  
무서워서 그랬을 거?
판사 개인의 추측을 판결에 반영하네 ㅋㅋㅋ
지금 판사들 나이때가 딱 서윗한남들 있을 나이대라
성인지 감수성이 풍부한건가 ㅋㅋ
BEST 3 플랑크톤  
남자였으면 애초에 구속당해서 징역 3년 받았을듯
14 Comments
밀어서잠금해제 2023.08.21 18:13  
빨아줬나?

럭키포인트 25,058 개이득

플랑크톤 2023.08.21 18:13  
남자였으면 애초에 구속당해서 징역 3년 받았을듯

럭키포인트 1,726 개이득

비쟈크타르 2023.08.21 18:20  
전관 변호사라도 샀나

럭키포인트 25,172 개이득

자동화 2023.08.21 18:25  
남자였으면 특수폭행으로 징역5년임ㅋㅋ

럭키포인트 16,486 개이득

시즈 2023.08.21 18:29  
이런판사는 신상공개해서 조져야하는데

럭키포인트 28,349 개이득

스팸마요덮밥 2023.08.21 18:31  
이제 놀랍지도않음

럭키포인트 7,707 개이득

땡컨소혜 2023.08.21 18:32  
저 판사새끼 나중에 차로 사람칠려나본데

럭키포인트 12,839 개이득

공무원 2023.08.21 19:05  
판사조리돌림필요

럭키포인트 12,575 개이득

오해원 2023.08.21 19:05  
무서워서 그랬을 거?
판사 개인의 추측을 판결에 반영하네 ㅋㅋㅋ
지금 판사들 나이때가 딱 서윗한남들 있을 나이대라
성인지 감수성이 풍부한건가 ㅋㅋ

럭키포인트 28,693 개이득

고냥고냥 2023.08.28 07:24  
[@오해원] 여자임

럭키포인트 23,724 개이득

ㅠㅠ 2023.08.21 20:44  
미친듯이 이뻣나?

럭키포인트 16,276 개이득

Wangjj 2023.08.21 22:06  
판사를 평가할 수 있는 시스템이 필요하다

럭키포인트 22,231 개이득

답변달지마 2023.08.28 13:57  
비싼 변호사 ?

럭키포인트 11,918 개이득

개아련 2023.08.28 21:48  
함 대줌?

럭키포인트 25,159 개이득

제목