홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kimparty  
[@LPG깨스] 국내 탑3 종합상사중에 하나 다님 ㅋㅋ
저건 그냥 홍보용 영상일듯
BEST 2 kimparty  
개 오바싸는거임 ㅋㅋ
BEST 3 편백나무  
ㅋ.ㅋ.. 저렇게 하나하나 쪼개서  설명하니까 뭔가 있어보이네요. 실제로는 아닌데....
21 Comments
kimparty 2020.12.18 08:48  
개 오바싸는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 20,980 개이득

LPG깨스 2020.12.18 09:40  
[@kimparty] 왜요?

럭키포인트 13,343 개이득

kimparty 2020.12.18 09:42  
[@LPG깨스] 국내 탑3 종합상사중에 하나 다님 ㅋㅋ
저건 그냥 홍보용 영상일듯
LPG깨스 2020.12.18 09:45  
[@kimparty] 오~~대기업 다니시군요ㅎ  신기방기 ㅋ
dmshit 2020.12.18 17:02  
[@kimparty] 미생보고 상사에 로망생긴 공돌이인데 외국어 원어민수준이어야 입사가능한가요?

럭키포인트 28,760 개이득

kimparty 2020.12.18 17:35  
[@dmshit] 영어는 일단 기본 베이스고(근데 막 교포 수준으로까지 하는 사람은 별로 없음), 추가로 제2외국어 한두개씩 하는 사람들 많아요

럭키포인트 15,649 개이득

편백나무 2020.12.18 09:05  
ㅋ.ㅋ.. 저렇게 하나하나 쪼개서  설명하니까 뭔가 있어보이네요. 실제로는 아닌데....

럭키포인트 8,216 개이득

나즈귤 2020.12.18 09:11  
위에는 다 대기업 상사일 하나보네

럭키포인트 3,170 개이득

ALLPUS 2020.12.18 09:18  
진짜 똑똑하겠다
나도 저런 직장생활 하고싶어..

럭키포인트 19,301 개이득

축구왕슛돌이 2020.12.18 09:20  
hlog에서 거름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,882 개이득

네즈코 2020.12.18 09:26  
부지런하게 사넹...

럭키포인트 23,046 개이득

짤봇 2020.12.18 09:42  
ㅎㅎ 나 SKN에서 일했는데 저렇게 일함 실제로

럭키포인트 7,304 개이득

천국의다리 2020.12.18 09:47  
저거 예전에 나왔을때는