홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

파리 들어간 파리바게뜨빵사건 근황 .jpg

설윤 27 7917 39 0

전모씨는 배달대행을 통해 받은 빵을 먹던중 발견
Spc에 알리자 외부에 알리지 않을것을 요구했지만
합의하는것 보다 알리는게 더 중요하다고 생각해서 제보했다고함

식약처가 지난달 해썹 인증 받았던 spc공장을 5일날 확인 결과 공장내부에 파리가 돌아다니고 spc도 조작이 아님을 인정함

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
씹 뭔 중국도 아니고 공장안에 파리가 돌아다니냐;; 빵공장인데 심지어
BEST 2 Kickass  
spc는 벌금+영업정지해야된다

일하는 직원분들은 유급줘야지

안줘? 자 드가자 노동부
27 Comments
엄기탁 2023.09.12 13:16  
닉값하네

럭키포인트 16,456 개이득

호박고구마빌런 2023.09.12 13:18  
의인이다

럭키포인트 21,624 개이득

플랑크톤 2023.09.12 13:18  
씹 뭔 중국도 아니고 공장안에 파리가 돌아다니냐;; 빵공장인데 심지어

럭키포인트 3,428 개이득

mamba 2023.09.12 13:20  
최소 0 하나 더 붙였으면 혹시 몰랐을 수도 있는데... 너무 싸게 막으려 했네

럭키포인트 6,233 개이득

Kickass 2023.09.12 13:30  
spc는 벌금+영업정지해야된다

일하는 직원분들은 유급줘야지

안줘? 자 드가자 노동부

럭키포인트 5,718 개이득

마포구 2023.09.12 13:32  
그간 행적을 봐서는 500을 줘도 할까말까인데 50주고 입을 막아?

럭키포인트 9,875 개이득

이게뭐야 2023.09.12 13:35  
한 천만원쯤 주면 곱게 넘어갈수있지

럭키포인트 1,755 개이득

친목밴 2023.09.12 13:47  
미국이었으면 수십억 배상 가능인데

럭키포인트 23,210 개이득

Synchronize 2023.09.12 13:54  
파리 바게뜨...

럭키포인트 1,662 개이득

둔탱 2023.09.12 14:05  
파리바게트 닉값지리네

럭키포인트 12,909 개이득

팬톤컬러 2023.09.12 14:07  
음.. 만약 나라면 50만원이면 그냥 만족했을거같은데.... 먹기전에 발견했고 먹다가 반쪽짜리 발견한거면 얘기가 다르지만 ㅋㅋ

럭키포인트 12,218 개이득

알게뭐냐 2023.09.12 14:20  
식품회사 식양청신고들어가면 머리아프지..

럭키포인트 14,884 개이득

슈나우저 2023.09.12 14:33  
해썹을 어떻게 받았나

럭키포인트 20,811 개이득

캐집 2023.09.12 15:13  
[@슈나우저] 대기업이라 그냥 줬나?

럭키포인트 6,931 개이득

흥쿡이 2023.09.12 21:40  
[@슈나우저] 해썹심사나온다고하면 그때만 청소하고 숨겨놓고 하는듯

럭키포인트 8,389 개이득

너불E 2023.09.12 14:35  
사람입을 저걸로 막아서 쓰나

럭키포인트 16,151 개이득

워너비 2023.09.12 14:47  
ㅋ빵이 촉촉한치즈빵이 아니라 바게뜨빵이었어야 찐 파리바게뜨인뎋ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,216 개이득

신크말치 2023.09.12 15:56  
뭐야 50으로 합의를 왜 봐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,327 개이득

애플 2023.09.12 16:47  
50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,301 개이득

저정도면 렉카나 기레기들한테 풀어도 50은 넘게 받겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,514 개이득

늘새롭게 2023.09.12 18:02  
동네 구멍가게수준이네...
50만원ㅋㅋㅋㅋ
노동자들 안전 관리도 제대로 안해주고
위생도 쉣이고
이래도 먹어?

럭키포인트 2,416 개이득

갓정연 2023.09.12 18:28  
ㅁㅊ 동네 길거리 빵집도 저거 보단 많이 주겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,920 개이득

넴넴 2023.09.12 18:33  
오씹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,476 개이득

타타 2023.09.12 18:43  
입을 막기에는 부족한 금액이었다

럭키포인트 12,423 개이득

겨울이좋드아 2023.09.12 21:17  
난 치킨먹다 살아있는 구데기나온적 있는데,...

럭키포인트 27,853 개이득

됐o돼서o돼야o돼 2023.09.12 21:25  
프랑스 파리 얘기인 줄 ㅋㅋ

럭키포인트 11,515 개이득

Tenpenny 2023.09.12 22:02  
50은 시ㅡ발 편의점알바 일주일 해도 번다

럭키포인트 5,585 개이득

제목