홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
[@도로니] 추가로 설명 더 붙이자면...
밥을 맛있게 얼른 먹고싶은데 얼마나 맛있고
얼마나 정성들여졌느냐를 쉴새없이 떠들어줘야하고 플레이팅뿐만 아니라 자랑도 해줘야하고 사진도 찍어서 인스타에도 #럽스타그램#아침밥차려주는#사랑해 여보 이런 거추장스러운 가식 모든 행동을 해야 될 경우가...ㅠㅠㅠ
BEST 2 전력왕풀밝기  
내가 이글 2번 봤는데 2번째 이야기 합니다.
지수같은 여자랑 사세요... 제발...
BEST 3 도로니  
[@전력왕풀밝기] 케이같은 여자랑 같이 살려면 본인도 케이만큼 꼼꼼하고 부지런한 스타일이어야댐
그게 아니라 본인은 지수같은 스타일로 사는데 케이같은 여자 만나면 ㅈㄴ싸우게됌
28 Comments
아아이 2020.12.10 13:34  
케이라는 애는 밥그릇에 밥을 담다 말았냐?

럭키포인트 8,196 개이득

저그 2020.12.10 13:36  
[@아아이] 두숟갈이면 사라질듯 ㄷㄷ

럭키포인트 15,744 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.10 14:15  
[@아아이] 젓가락도 아니고 포크....

럭키포인트 5,436 개이득

정예인 2020.12.10 13:36  
내가 이래서 요리 배움 ㅎ

럭키포인트 8,440 개이득

박명수 2020.12.10 13:36  
피곤한 스타일이네

럭키포인트 25,572 개이득

전력왕풀밝기 2020.12.10 13:42  
내가 이글 2번 봤는데 2번째 이야기 합니다.
지수같은 여자랑 사세요... 제발...

럭키포인트 26,826 개이득

WadeWilson 2020.12.10 13:43  
[@전력왕풀밝기] 왜죠
데미언릴라드 2020.12.10 13:47  
[@WadeWilson] 지수가 더 이쁘니까

럭키포인트 11,339 개이득

도로니 2020.12.10 13:49  
[@전력왕풀밝기] 케이같은 여자랑 같이 살려면 본인도 케이만큼 꼼꼼하고 부지런한 스타일이어야댐
그게 아니라 본인은 지수같은 스타일로 사는데 케이같은 여자 만나면 ㅈㄴ싸우게됌

럭키포인트 22,663 개이득

전력왕풀밝기 2020.12.10 13:56  
[@도로니] 추가로 설명 더 붙이자면...
밥을 맛있게 얼른 먹고싶은데 얼마나 맛있고
얼마나 정성들여졌느냐를 쉴새없이 떠들어줘야하고 플레이팅뿐만 아니라 자랑도 해줘야하고 사진도 찍어서 인스타에도 #럽스타그램#아침밥차려주는#사랑해 여보 이런 거추장스러운 가식 모든 행동을 해야 될 경우가...ㅠㅠㅠ
flavor 2020.12.10 14:04  
[@전력왕풀밝기] 밥 먹을때 사진 찍는거 개 시름!!! 시름 시름 앓음!!
배고파 뒤지겠는데 이리 찍고 저리 찍고..ㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 밥을 먹는데 옆 테이블 커플이 식사가 나오니깐
여자가 사진을 3분넘게 수십컷을 찍더라고??그런데 대뜸
한다는소리가 그냥 안찍을래하면서 폰을 내려 놓더라고.
순간 어이가 없어서 내가 지금까지 잘 찍더만...이라고
생각으로 한다는게 목구멍으로 튀어나오더라고.

럭키포인트 25,579 개이득

힐노예 2020.12.10 21:23  
[@전력왕풀밝기] 그래도 가식적인 액션만 아니면 감수할만 하네요 ㅋㅋ

럭키포인트 13,609 개이득

소갈비살 2020.12.10 14:21  
[@전력왕풀밝기] 후회하시나요?

럭키포인트 28,974 개이득

4번은개인주의 2020.12.10 14:56  
[@전력왕풀밝기] 하지마?

럭키포인트 9,149 개이득

유미자 2020.12.11 10:18  
[@전력왕풀밝기] 살아준답니까 ㅠ

럭키포인트 15,225 개이득

WadeWilson 2020.12.10 13:43  
지수 그나마도 태움

럭키포인트 2,271 개이득

웰시코기 2020.12.10 17:15  
반대로 지수같은 여자랑 살면
밥도안차려주고 맨날 편의점에서 사다가 먹거나
냉동식품만먹거나 배달음식만 먹음
성격도 매사에 귀차니즘이 심해서 집안 정리도안하고 청소도 잘안함
빨래도 구분없이 막돌림
집꼬라지 가구 등 지저분하게 쌓아놓고 삼

럭키포인트 12,571 개이득

김정화 2020.12.10 17:50  
[@웰시코기] 그래 그럼 내가 희생해서 델고 살께 너무 근심걱정 말어

럭키포인트 12,410 개이득

고츄장 2020.12.10 17:52  
[@웰시코기] 나도 이거 동감,
인스타는 하다가 흥미 떨어질 수 있지만
천성이 귀차니즘은 고치기 더 힘듦

럭키포인트 2,941 개이득

유미자 2020.12.11 10:18  
[@웰시코기] 내가 회사도 다니고 집안일도 열심히 할게
념사랑해 2020.12.10 17:23  
반대로 위에같은사람하고살면
저 영역안에 너가 넘볼영역이없음
하지만 저걸 준비하면서 드는 짜증과 스트레스는 다받아줘야하고
저걸 만들면서 왜 나만해? 이런 소리 다 받아야하고
설거지는 도와줄수있지않아? 다받아야하고
흠............... 케이가 낫겠다
아래는 밥도 저렇게 하면서 똑같이 하겠지

럭키포인트 5,663 개이득

주홍물방울 2020.12.10 17:58  
얼굴때문이기도 하지만 해먹는거보니 털털한 성격일거 같아서 지수에 한표

럭키포인트 15,589 개이득

김도 2020.12.11 07:06  
어차피 예인 원탑 그룹아니냐?

럭키포인트 22,436 개이득

비트주세요 2020.12.11 07:56  
개집형들은 어짜피 결혼은 커녕 연애도 힘들텐데
저런걸로 고민할필요 없지!

럭키포인트 7,380 개이득

주모 2020.12.11 09:08  
어차피 해당사항 없는 개붕이들이 왜이리 풀발기해서 진지하게 댓글 다는거냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,044 개이득

댓글유도빌런 2020.12.15 16:52  
[@주모] 아뿔싸

럭키포인트 3,589 개이득

느릿느릿함 2020.12.11 10:24  
케이같은 여자가 좋은데 포크는 왜지? 충격이네 ㅋㅋㅋㅋ 젓가락질 못하는 사람은 많이 봤어도 포크로 먹는 사람은 처음보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,466 개이득

유재석 2020.12.11 16:00  
털털과 게으름은 한끗차이

럭키포인트 21,616 개이득

제목