홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
거지 2018.09.08 19:45  
네 잘 알겠습니다

럭키포인트 487 개이득

장동민 2018.09.08 19:46  
개리 복싱했었자나

럭키포인트 234 개이득

하양버루 2018.09.08 19:47  
홍대에서 맨날 길 보면 뒷목이 세겹 접혀잇어서 ㄹㅇ 깡패인줄 알았는데, 무도에서 넘 친근햇자나

럭키포인트 300 개이득

지성 2018.09.08 19:53  
지리네

럭키포인트 219 개이득

네임리스 2018.09.08 20:00  
복싱 출신ㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

Bang 2018.09.08 20:30  
경호원도 했었고 복싱도 했던걸로 아는데 ㄷㄷ

럭키포인트 161 개이득

stork 2018.09.08 20:58  
[@Bang] 경호학과 출신에 아마 복서임

럭키포인트 33 개이득

먹방 2018.09.08 23:21  
[@stork] 아마도 복서?

럭키포인트 400 개이득

LACOSTE 2018.09.09 00:32  
[@먹방] 아마추어탕

럭키포인트 317 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.10 01:48  
[@Bang] 권투 10년 넘게한 걸로 알고있음
내 동생도 권투 10년 넘게하고 체대-대학원 테크 타고
라이센스도 있는데
스파링해보면 움직임이 다름
개리같은 형들 건드리면 좆됨 일반인은 쳐맞을거 각오하고 피지컬로 달려들어서 몸 붙잡는거아니면
어지간해서는 그냥 한 대 치지도 못하고 주먹 두어방에 정신차리면 하늘보고있기 딱 좋음

럭키포인트 160 개이득

Firebat 2018.09.08 20:51  
얘네 ㄹㅇ 힙합출신 아님??

럭키포인트 170 개이득

오태식이 2018.09.08 20:58  
리쌍 언더시절에 공연하면 맨날 술마시고옴
한번은 완전 개취해서 공연하다가 무대위로 신발이 날라왔는데 개리가 공연중단시키고 신발 무대 뒤로 던진다음에 공연끝나고 찾으러오라고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

MARVEL 2018.09.08 21:17  
개리는 가사에도 어릴때 애들 때려서 엄마가 학교왔다고도 했고 복싱도했으니 머ㅋㅋ 길은 예능에 나올때 빙구웃음안하고 길에서 인상쓰고 보면 무서운인상임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

LACOSTE 2018.09.09 00:33  
개리 런닝맨나올 때 가끔 뜬금 능력자나온게. 본능을 숨기지 못해서였구만 ㅋㅋㅋㅋ
1일4딸러 2018.09.09 02:36  
개리나 길이나 예능 니오면서 친근한 이미지가 생겨서 그렇지 저 둘 존나 무서운 듀오였는디 ㅋㅋ 근데 예전에 이하늘이 길을 그렇게 엿멕이고 길은 가만히 당하고만 있었다는 게 신기

럭키포인트 43 개이득

게집아이 2018.09.09 10:04  
[@1일4딸러] 운동하는 양반들이 선후배는 깍듯하니...

럭키포인트 186 개이득

제목