홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
[@이게뭐야] 한국시장 = 비이성적, 비합리적 사고가 지배하는 시장
그냥 말장난 수준으로 관련있는 주식들이 오름
BEST 2 연산군  
나훈아가 추석에 티비 나와서 테스형 부르고
다음날 테스 주식 오름
16 Comments
둔탱 01.23 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네

럭키포인트 26,106 개이득

박유나 01.23 15:50  
샘씨 엔 에스 는 샘하고 삼성이어서 그런가

럭키포인트 581 개이득

Synchronize 01.23 15:57  
와... ;;;;;

럭키포인트 17,681 개이득

연산군 01.23 15:58  
나훈아가 추석에 티비 나와서 테스형 부르고
다음날 테스 주식 오름

럭키포인트 2,711 개이득

워너비 01.24 00:12  
[@연산군] 이게 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,124 개이득

이게뭐야 01.23 16:09  
뭔말이여?

럭키포인트 28,472 개이득

늘새롭게 01.23 16:22  
[@이게뭐야] 한국시장 = 비이성적, 비합리적 사고가 지배하는 시장
그냥 말장난 수준으로 관련있는 주식들이 오름

럭키포인트 15,812 개이득

워너비 01.24 00:12  
[@이게뭐야] 샘알트만이 방한을 했는데 샘이 붙으니까 샘들어간주식들ㅇ ㅣ올랐다는것.
사장님요기요 01.23 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신으론 못한다는 국장 ㅋㅋㅋㅋㅋz

럭키포인트 24,976 개이득

김성원 01.23 16:17  
샘??샘으로 시작하는거 다올려!!

럭키포인트 21,294 개이득

젠틀맨 01.23 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,700 개이득

SPIDERMAN 01.23 17:32  
오늘 이닉스 라는 데 공모청약 받길래 삼성증권 들어가봤는데 검색어 1위가 위닉스였음  ㅋㅋ

태풍 노루가 올 때 수해복구주가 아닌 노루페인트를 사라는 짤 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,885 개이득

버나드윤 01.23 21:49  
진짜 실적 좋고 건실한 회사 아무리 장투해도 안오름... 

걍 테마주나 판치고 장난질 하는 곳이  한국주식임

럭키포인트 19,764 개이득

VlP33 01.24 09:30  
국내주식을 차트분석, 기업분석 하는 놈들은 바보임.

국장은 중고딩때 반에서 애들끼리 홀짝하던 수준의 감을 극도로 올려야 함.

오늘 아침에 급똥쌌으니 홀. 이정도는 되어야 국장에서 살아남음.

럭키포인트 10,343 개이득

도라e 01.24 10:33  
샘씨...성이 같네

럭키포인트 11,870 개이득

댓글유도빌런 01.24 14:44  
코스닥 말좃 호로니미 씨빠빠룰라썅!!!

럭키포인트 8,651 개이득

제목