홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
역겨운거랑 역겨운거를 섞으니 ㅈㄴ역겹네 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
원쮸츄 2022.12.03 08:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,078 개이득

블랑물주 2022.12.03 08:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,110 개이득

앗잠깐만 2022.12.03 08:17  
합성보다 유승준 말이 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,193 개이득

윈터월드 2022.12.03 08:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체누가 저렇게 다 만드는거야

럭키포인트 22,571 개이득

아무말하는애 2022.12.03 08:30  
역겨운거랑 역겨운거를 섞으니 ㅈㄴ역겹네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

눈팅청산 2022.12.03 09:02  
[@아무말하는애] 그니까 뭔 우르크하이 같네

럭키포인트 8,622 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.12.03 08:41  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,776 개이득

윈ㅌㅓ 2022.12.03 08:54  
한국말 잘하내

럭키포인트 4,401 개이득

선정이딸이에요 2022.12.03 08:57  
ㅋㅋㅋ진짜개웃기네

럭키포인트 3,533 개이득

쇼콜라모카 2022.12.03 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,010 개이득

마시리스 2022.12.03 10:01  
군대가는걸 어디 동네친구랑
약속하는거처럼 말하네
ㄹㅇ 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

살맛나냐 2022.12.03 11:56  
아 유승준이였어?개웃기네

럭키포인트 3,929 개이득

삐약삐약 2022.12.03 13:28  
스티붕두

럭키포인트 16,302 개이득

피컬 2022.12.03 19:19  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,519 개이득

노사나노라이프 2022.12.03 23:05  
진짜 존나 역겹긴하네 스티븐유새끼 의무를 약속이라고 생각하는 것 부터 안될새끼네

럭키포인트 7,163 개이득

화요 2022.12.04 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,432 개이득

제목