홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미 말대로 성차별이 있었네 반성하자

광명사람 18 1605 21 0

경남 초등 여교사 32세가 남자 초등학생 12세와 성관계하면 징역 5년 확정

http://www.newsis.com/view/?id=NISX20171114_0000147372&cID=10812&pID=10800

강릉 초등 남교사 29세가 여자 초등학생 12세와 성관계하면 징역 8년 확정

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=0002749543

남교사가 여교사보다 3살 더 어린데 징역 3년 더 받았음.

이에 대해 서울시립대 이현주 교수 曰

로리는 범죄지만 쇼타는 취향존중 ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 포돌이  
카악 퉤
BEST 2 한석봉  
[@개드립] 오늘 쿵쾅이들한테 맞아서 기분 안좋음
18 Comments
포돌이 2018.05.19 23:53  
카악 퉤

럭키포인트 399 개이득

개드립 2018.05.20 00:03  
[@포돌이] 포돌이가 이러니까 더웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

한석봉 2018.05.20 00:15  
[@개드립] 오늘 쿵쾅이들한테 맞아서 기분 안좋음

럭키포인트 164 개이득

다스베이더 2018.05.20 05:35  
[@포돌이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

디스블러스 2018.05.19 23:56  
그성별의 합리화 개쩌네

럭키포인트 218 개이득

이지은 2018.05.20 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은범죄 하난 시발놈 하난 취향

럭키포인트 200 개이득

개드립 2018.05.20 00:04  
내로남불..
land 2018.05.20 00:06  

럭키포인트 429 개이득

aodaoddl 2018.05.20 00:20  
아동 인권따위 생각도 안하고 여성 인권만 생각하는 ㄷㄷ

럭키포인트 416 개이득

나르두 2018.05.20 00:21  
저런 개소리를 씨부릴 수 있는게 얼마나 여성 상위 사회라는거냐

럭키포인트 48 개이득

아이엠그루트 2018.05.20 02:01  
[@나르두] 그냥 멍청한거임 저것들은 ㅋㅋㅋㅋ 페미탈출은 지능순이라는말이 리.얼 이라니까

럭키포인트 17 개이득

시그마 2018.05.20 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

Pws5884 2018.05.20 01:59  
교수라는 련이 저런 생각을 가지고 누굴가르쳐??? 유아인한테 배우고 가르쳐라

럭키포인트 23 개이득

징짱사랑개 2018.05.20 03:40  
도대체 저게 무슨소리지?

럭키포인트 38 개이득

아수라 2018.05.20 07:14  
어디가서 돌 안맞나 모르겠다

럭키포인트 373 개이득

꼭정해야됨 2018.05.20 19:52  
동일범죄 동일형량 외치는데ㅋㅋㅋ
진정한 남녀평등 오면 뭐라쿵쾅댈까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

개집커플 2018.05.20 20:49  
형량이 많고 적고를 떠나서 남자나 여자나 둘 다 법적으로 처벌받은 사건이다.

법을 어겼다는 말이다. 즉, 인간이 살면서 해서는 안될 짓을 했다는 말이다.

그런데 거기다 대고 취향 운운하는 년은 무슨 여자가 법도 초월하는 존재라고 착각하는건가?

럭키포인트 326 개이득

거병이 2018.05.21 03:00  
페미때문에 징역 5년 맞은 =불쌍한 선생님..

럭키포인트 235 개이득

제목