홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

다음주 추석이라 포인트경매에 명절 선물 조공했습니다.

경매 링크: https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=auction&wr_id=30839

기억하시는분들 있으실지 모르겠지만..

일전에 커뮤티니를 통해 크게 은혜를 입은 눈팅유저 입니다 ㅎㅎ

지난번에 첫 포인트 경매 후원도 하고, 운영자님 허락하에, 홍보글 한번 썻었는데,

많은 분들이 방문 해주셔서, 거기다가 어떤분들은 구매까지 해주셔서 

덕분에 제가 앞으로 연말까지는 회사생활 정말 편안히 할 수있게 되었습니다 ㅠㅠ

망할놈의 낙사한 사수가 퇴사 당했거든요ㅎㅎ...

아무튼 다음 주부터  명절이고 해서, 포인트 경매에 다시 한번 제품 후원 했습니다.
이상한거 아니고.. 몸에 좋은거 입니다.!! 많이들 관심 가져주세요!

아 그리고, 개집왕님 허락하에, 제가만든 제품 명절 이벤트 하는거 링크 공유드려요.

현재 명절행사로 14일까지 2개하면 2개 더 보내드리고 있습니다.
혹 아직 선물 고민이신 분들이라면 한번쯤 관심 가져주시고 봐주시면 감사합니다. ㅎㅎ

링크 둘중 아무거나 클릭 하셔서 보셔도됩니다

이벤트링크: https://shopping.naver.com/hotdeal/p/luckto/index.naver?id=3298160&cat=5
- 제품명: 위햄프 핀란드 피놀라 대마종자유

제품설명: https://smartstore.naver.com/wehempmall/products/5705680381

다시한번 지난번에 방문해주시고 찜해주시고 관심가져주신 개집왕님 포함 유저 여러분 정말 감사드립니다.!

16 Comments
드림씨어러 2021.09.10 20:40  
아 저번보다 더 싸네요 ㅜㅜ
저번에 너무 많이 샀나 ㅜㅜ

럭키포인트 5,543 개이득

dsafdas 2021.09.10 20:44  
[@드림씨어러] 저번에 많은 관심 가져주시기도하고, 이번에 명절이고 해서 좀 파격적으로 가보았습니다 ㅎㅎ;

럭키포인트 20,770 개이득

드림씨어러 2021.09.10 20:47  
[@dsafdas] 아 계산을 잘못했네요
2박스+2박스가 23500  인줄 착각했네요
47000 원에 4박스인거죠?
갓정연 2021.09.10 20:54  
오 대마다 대마
대마가 돌아왔다

럭키포인트 25,993 개이득

수원시민 2021.09.10 21:03  
회사 생활 2년차인데 슬 지쳐서 영양제 찾고있었는데~! 먹어보겠습니다! 화이팅

럭키포인트 1,098 개이득

dsafdas 2021.09.11 00:07  
[@수원시민] 헉 감사합니다!!
9회말투아웃 2021.09.10 21:10  
지금  보약 먹고 있는데....이거랑 같이 먹어도  괜찮나요 ??  좋으면  ....한번 먹어 볼려구요....영양제 라고 생각하면 되나요 ?

럭키포인트 3,266 개이득

dsafdas 2021.09.11 00:08  
[@9회말투아웃] 넵넵 오일외에 첨가물이 아무것도 없는거라 괜찮아요.

식물성 오메가 3/6 영양제라고 생각하시면 됩니다 ㅎㅎ
새벽헛개 2021.09.10 21:41  
오메가 솔깃해서 하나 사먹어봅니당 굳굳

럭키포인트 24,546 개이득

[@새벽헛개] 감사합니다!!ㅠㅠ
불량우유 2021.09.10 22:15  
약쟁...이님..

럭키포인트 16,310 개이득

[@불량우유] ㅎ...ㅎㅎ...
봉봉쌕쌕 2021.09.10 22:38  
헤으응...  대마다 대마

럭키포인트 12,764 개이득

쥬시쿨 2021.09.11 00:54  
47000원 결제하면 4박스 주는거임?

럭키포인트 29,196 개이득

dsafdas 2021.09.11 00:56  
넵 두박스 사면 네박스 보내드립니당!

럭키포인트 6,007 개이득

댓글유도빌런 2021.09.12 08:19  
대마 호잰가요?

럭키포인트 8,112 개이득

제목