홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
중국어가 있으니 뭔가 위험해보여서 못쓰겠다ㅋㅋ
16 Comments
평양종합대학교 2021.05.25 10:49  
코골이 캔슬링?

럭키포인트 112 개이득

개집아저씨 2021.05.25 10:57  
중국어가 있으니 뭔가 위험해보여서 못쓰겠다ㅋㅋ
이중구 2021.05.25 11:27  
[@개집아저씨] 배틀로얄 목걸이 마냥 터져서
자다가 가겠는데?

럭키포인트 29,265 개이득

스투시 2021.05.25 11:31  
[@개집아저씨] 백도어있음

럭키포인트 13,248 개이득

임창정 2021.05.25 12:05  
[@개집아저씨] 모든 상품에 중국어만 들어가 있으면 신뢰도가 마이너스가 됨. 저나라 특

럭키포인트 4,497 개이득

Trouble 2021.05.25 14:28  
[@개집아저씨] 코골이를 없애준다 해서 썼는데
지구에서 나를 없애줄수도 있음

럭키포인트 11,941 개이득

SSala 2021.05.25 10:58  
저게 무슨원리로 되냐
일단 저런거 붙이면 신경쓰여서 잠자기도 힘들고 잠들고도 잠결에 뗘버릴듯

럭키포인트 21,551 개이득

치씨 2021.05.25 15:41  
[@SSala] 코골면 터지는 원리

럭키포인트 18,182 개이득

현미 2021.05.25 11:00  
오작동나서 코 골때마다 전기 충격 주는거 아니냐.
그래도 고쳐지긴하겠다.

럭키포인트 373 개이득

갓트리버 2021.05.25 11:05  
진짜 가능하다면 사고 싶지만 믿음이...

럭키포인트 24,610 개이득

유부녀다이스키 2021.05.25 11:19  
짱깨꺼라

럭키포인트 5,881 개이득

염따 2021.05.25 11:20  
쌉개소리인듯 한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,489 개이득

머전형님 2021.05.25 11:21  
현재는 양압기라는 제품이 있습니다

럭키포인트 6,678 개이득

송하영 2021.05.25 11:21  
뭔가 굉장히 몸에 안좋아보이는디

럭키포인트 22,672 개이득

지후니니니 2021.05.25 11:53  
불편해도 양압기가 답인듯..

럭키포인트 20,798 개이득

갓정연 2021.05.25 15:27  
중국어 때문에 무섭다 코골면 터지는건가?

럭키포인트 22,020 개이득

제목