홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사나  

예언자ㅋㅋㅋ
부럽다 돈 다 해먹고도 소리도 안나고 그냥 묻혔네
BEST 2 WadeWilson  
해체하면 뭐하냐
관련자들은 제대로 처벌도 안받았는데
오히려 제2의 LH 나오겠지
BEST 3 유주  
해체가 아니라 회사 3개로 쪼갠다면서
그것도 해체로 쳐줘야 하나
16 Comments
WadeWilson 2021.05.23 11:22  
해체하면 뭐하냐
관련자들은 제대로 처벌도 안받았는데
오히려 제2의 LH 나오겠지

럭키포인트 7,821 개이득

미달이님 2021.05.23 11:22  
또 새로운이름의 비리덩어리가 생겨나겠지

럭키포인트 17,989 개이득

잠깐거기정지 2021.05.23 11:23  
이미 처먹을거 다 처먹었잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 4,663 개이득

사나 2021.05.23 11:24  

예언자ㅋㅋㅋ
부럽다 돈 다 해먹고도 소리도 안나고 그냥 묻혔네

럭키포인트 29,005 개이득

지정타 2021.05.23 11:28  
[@사나] 이명박근혜 타령 언제까지 할건지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,679 개이득

유주 2021.05.23 11:26  
해체가 아니라 회사 3개로 쪼갠다면서
그것도 해체로 쳐줘야 하나

럭키포인트 14,293 개이득

WadeWilson 2021.05.23 11:31  
[@유주] 개돼지들 또 속았쥬?
사나 2021.05.23 11:37  
[@유주] ㄹㅇㅋㅋ 세개로 쪼개고 해쳐먹은애들 입싹닫고
증거는 이미 인멸됐고ㅋㅋ
경찰의 명운은 걸었고ㅎㅎㅎ 대단하다!
갤럭시버즈 2021.05.23 11:27  
불법저지른 새끼 재산전체를 해체하라고 시발련들이 말장난쳐하지말고

럭키포인트 14,339 개이득

빠다코코낫 2021.05.23 11:36  
해체??? 지난 정권에서 했던 얼탱이 없던 짓을 또 하네??

럭키포인트 28,325 개이득

건담 2021.05.23 11:40  
정치인들의 특징 다들 부자

럭키포인트 14,494 개이득

mamba 2021.05.23 11:42  
ㅋㅋㅋ 사실상 증거 없애겠다는 소리 아녀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,348 개이득

머전형님 2021.05.23 12:01  
해체는 시발
제일 중요한 3대장 하나로 묶어서 남겨두고
손모가지 날려버리는게 해체라니...

걍 다이어트 했다고 해라

럭키포인트 1,450 개이득

시계 2021.05.23 12:17  
ㄹㅇ 정직하면 바보되는 나라임ㅋㅋ
한편으론 부럽다 ㅆ1발

럭키포인트 5,607 개이득

친목밴 2021.05.23 12:28  
이명박 잔재면 이번에 터지기전에 지들이 털어서 폭로 하고 정리 했어야지 눈가리고 아웅하다 터지니까 맹박탓하고 앉아있네 ㅉㅉ

럭키포인트 16,552 개이득

위도우매우커 2021.05.23 12:33  
처벌이 없는데 ㅋ

럭키포인트 15,487 개이득

제목