홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후에에엥  
뒷 모습인데도 이뻐보인다
BEST 2 공갈협박  
하지만 에버랜드는 동물의왕국이라 사내커플이 무지많기때문에 어림도없지
BEST 3 급할수록우에하라  
[@이중구] 강요까지는 아니고 파릇파릇한 관종 젊은이들 모아놓은곳에 일이 빡세고 서로 의지 할 일이 많다보니 자연스레 분위기가 잡힘

별칭이 따로 있는지는 모르겠는데 내가 일할때는 3개월안에 연애 못하면 등신 이라고 했었음

근데 어차피 연애 할 사람은 연애 하고 못하는 사람은 못함 물론 나는 그때 만난 여자친구 아직도 잘 만나고 있음
16 Comments
후에에엥 2021.04.22 18:46  
뒷 모습인데도 이뻐보인다

럭키포인트 4,909 개이득

공갈협박 2021.04.22 19:13  
하지만 에버랜드는 동물의왕국이라 사내커플이 무지많기때문에 어림도없지

럭키포인트 16,109 개이득

스투시 2021.04.22 20:06  
ㅇㅇ 에버랜드는 사내커플을 강요함.
처음 출근해서 교육받을때 에버랜드에서 연애를 못하면 불리는 별칭도 말해줌.

럭키포인트 17,718 개이득

이중구 2021.04.22 21:28  
[@스투시] 그 별칭이 뭡니까?

럭키포인트 14,532 개이득

급할수록우에하라 2021.04.22 22:01  
[@이중구] 강요까지는 아니고 파릇파릇한 관종 젊은이들 모아놓은곳에 일이 빡세고 서로 의지 할 일이 많다보니 자연스레 분위기가 잡힘

별칭이 따로 있는지는 모르겠는데 내가 일할때는 3개월안에 연애 못하면 등신 이라고 했었음

근데 어차피 연애 할 사람은 연애 하고 못하는 사람은 못함 물론 나는 그때 만난 여자친구 아직도 잘 만나고 있음

럭키포인트 4,439 개이득

비질란테 2021.04.23 06:31  
[@급할수록우에하라] 여친분이 이 닉과 사진을 알고 계신가요?

럭키포인트 25,487 개이득

급할수록우에하라 2021.04.23 09:22  
[@비질란테] 죽을때까지 비밀입니다

럭키포인트 5,221 개이득

비질란테 2021.04.23 09:35  
[@급할수록우에하라] 후훗..

럭키포인트 27,357 개이득

개집퀸 2021.04.23 11:18  
[@급할수록우에하라] 자동로그인 되있는
핸드폰 걸리시길 빌겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,827 개이득

elohssa 2021.04.23 12:37  
[@급할수록우에하라] 아이

럭키포인트 27,244 개이득

최고다징쟝 2021.04.23 09:05  
[@급할수록우에하라] 그곳이 답이군요..

럭키포인트 28,254 개이득

뭉치 2021.04.23 09:09  
[@최고다징쟝] 개붕이들은 면접에서 이미...

럭키포인트 5,501 개이득

최고다징쟝 2021.04.23 09:34  
[@뭉치] (대충 니가 뭘알아 짤)
급할수록우에하라 2021.04.23 09:29  
[@최고다징쟝] 거듭 말합니다 할 사람은 하고 못하는 사람은 못합니다
가을방학 2021.04.23 12:33  
걍 들어가려는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,077 개이득

변희봉 2021.04.23 14:57  
머가웃긴거지

럭키포인트 24,993 개이득

제목