홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
근데 진짜 이해안되는게
딸땐 지덕 잃으면 연기금탓하냐 ㅋㅋ
연기금이 아예 가짓정보 흘리면서 통수치거나 작전친것도 아니고
연기금이 지들 사정봐가면서 매매해야되나 ㅋㅋ
BEST 2 핫브루  
하... 국민연금도 어차피 내돈이라 생각하고 참아야지....
16 Comments
첼시 2021.03.05 19:51  
어른이집 연극 놀이

럭키포인트 843 개이득

운차이 2021.03.05 19:58  
하...

럭키포인트 18,036 개이득

현랑 2021.03.05 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 아직 수익실현 다안했다고 ㅋㅋ

럭키포인트 29,944 개이득

군필여고생 2021.03.05 20:04  
저런 수준이니까 잃지..

럭키포인트 15,369 개이득

상냥한간호사 2021.03.05 20:07  
연기금 매도 탓 개웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,601 개이득

핫브루 2021.03.05 20:08  
하... 국민연금도 어차피 내돈이라 생각하고 참아야지....

럭키포인트 2,919 개이득

페니미스트 2021.03.05 20:10  
근데 진짜 이해안되는게
딸땐 지덕 잃으면 연기금탓하냐 ㅋㅋ
연기금이 아예 가짓정보 흘리면서 통수치거나 작전친것도 아니고
연기금이 지들 사정봐가면서 매매해야되나 ㅋㅋ

럭키포인트 15,998 개이득

나는고구마다 2021.03.05 21:34  
[@페니미스트] 빚내서 잡주에 몰빵한게 아닐까요?? 여윳돈으로 우량주 넣은 사람들은 좀 답답하긴 해도 연기금 욕하진 않던데

럭키포인트 3,751 개이득

프로불편러 2021.03.05 20:59  
어허 관상을 보니 신용풀매수로 한탕하려다
한강갈 상이로구나

럭키포인트 947 개이득

1122222241 2021.03.05 21:21  
연기금은 잘하고 잇는데

럭키포인트 4,621 개이득

zedes 2021.03.05 21:27  
아직 살만하네
이번달에 10조 부어

럭키포인트 5,391 개이득

챈구리 2021.03.05 22:32  
국민연금이 돈 벌면 좋은거지 임마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,171 개이득

개집앟 2021.03.05 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,003 개이득

이스코 2021.03.05 22:43  
이게 근데 그냥 고점 물리고 그러는게 아니라 연기금에서 공매도들이랑 결탁이 의심된다는데요 일부 금액들을 운용사에 위탁하는데 운용사가 매도 ㅈㄴ하면서 지들 회사주는 매입하는 등의 이중성을 보여서 의심정황이 보여서 그렇다합니다

럭키포인트 29,037 개이득

칸타타 2021.03.05 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,144 개이득

목긴기린 2021.03.05 22:55  
연기금이 40일 넘게 매도만 하면서 증시가 계속 가라앉아서 그럼

럭키포인트 3,624 개이득

제목