홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥멍청이  
[@dfsfef] 다나와도 용산이라..
12 Comments
식사빌런 2020.09.02 10:21  
용던 시밝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 596 개이득

우씌 2020.09.02 10:26  
3080 가격이 어케 나오려나
110 미만이면 ㄹㅇ 바로 가겠는데
3090이 200~210이면 3090으로 가고...

럭키포인트 2,109 개이득

두번이나 2020.09.02 10:29  
[@우씌] 용팔이들이 3080 150선으로 잡고있는듯?

럭키포인트 1,297 개이득

우씌 2020.09.02 10:31  
[@두번이나] 699달러가 150으로 뻥튀기 되는 용산의 기적
싀1발새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 바로 직구 가야 할 듯
두번이나 2020.09.02 10:36  
[@우씌] 새시리즈 존버 > 용팔이 프리미엄 빠지길 기다린다 > 새로운 글카 발표 소식이 들려온다  > 새시리즈 존버 ㅋㅋ무한의 굴례
화끈하게 지르는것도 좋을듯 합니다
우씌 2020.09.02 10:39  
[@두번이나] 4k 모니터 쓰는 중인데 1080ti로 너무 힘들었어서 이번엔 바로 지르려고 합니다 ㅠㅠ
두번이나 2020.09.02 10:44  
[@우씌] 부럽습니다!!
헤이러 2020.09.02 10:28  
1.5배는 베이스로 깔아야죠

용팔이새끼들 렉카충들이랑 다를거없음

럭키포인트 719 개이득

로또 2020.09.02 10:33  
직구가즈아

럭키포인트 4,720 개이득

dfsfef 2020.09.02 12:31  
세상이랑 단절하고 산 사람이나 인터넷을 전혀 안하는 사람아니면 용산 바가지로 유명한거 모를수가있나??

난 용산얘기나올때마다 이상했던게 컴퓨터 부품을사서 교체하려는 사람이면 당연히 컴퓨터좀 쓰는사람일거고

그럼 인터넷도 할테고 인터넷하다보면 용산 ㅈ같은거 모를수가 없을텐데

도대체 용산가서 누가 바가지를 쓰는거야??

럭키포인트 2,037 개이득

똥멍청이 2020.09.02 13:00  
[@dfsfef] 다나와도 용산이라..

럭키포인트 1,221 개이득

히하 2020.09.02 13:11  
[@dfsfef] 어지간한 판매처가 용산이라
해외직구 못하는 사람이나 모르는 사람은 바가지 쓰기 때문에
용82들이 계속 저지랄을 할 수 있는거지

럭키포인트 4,982 개이득

제목