홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 banana  
정준하 저 표정과 말투 왜케 짜증나냐
BEST 2 Netflix  
처먹는 것도 개띠껍죠
16 Comments
banana 2020.02.21 10:50  
정준하 저 표정과 말투 왜케 짜증나냐

럭키포인트 31,312 개이득

Netflix 2020.02.21 10:55  
처먹는 것도 개띠껍죠

럭키포인트 9,975 개이득

collncos 2020.02.21 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이서로 놀리는거 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,332 개이득

우브첸코 2020.02.21 13:25  
[@collncos] 웃음이 진짜 1도 안나옴 ....나는 진짜로 짱깨랑 비슷한 급으로 보임 쳐죽이고싶음 ㅡㅡ

럭키포인트 21,245 개이득

콘샐 2020.02.21 11:01  
은퇴해라..

럭키포인트 16,537 개이득

타코나에프 2020.02.21 11:15  
무한도전 끝나면서 유재석 잔소리,관리 못받으니까
준하랑 형돈이 살 겁내 찌는거 같음

럭키포인트 11,796 개이득

와츄고나두 2020.02.21 11:24  
무슨 프로지 새로하는거임?

럭키포인트 41,915 개이득

VOLVO 2020.02.21 11:28  
살 많이 붙었네

럭키포인트 36,864 개이득

세상에 2020.02.21 11:37  
7시 이후에 뭐먹으면 관리 안됨ㅜㅜ

럭키포인트 48,569 개이득

흥쿡이 2020.02.21 12:19  
모자이크좀 역겹다

럭키포인트 49,181 개이득

미네랄 2020.02.21 12:56  
유재석 인생 최대의 실수는 무도에 정준하를 꽂은거지

럭키포인트 12,566 개이득

스승님 2020.02.21 13:00  
친한 사람들끼리 서로 티키타카 디스하면서 노는건데 윗댓들은 뭐가 그렇게 불편들 하신거... 무도 시애미질 때문에 망했다고 부르짖는 분들이 왜 시애비질 하고 계신지...?

럭키포인트 46,935 개이득

zedes 2020.02.21 14:12  
[@스승님] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,433 개이득

파란뒤통수 2020.02.21 14:46  
[@스승님] 설리구하라 죽여놓고 그맛 못잊어서 또ㅈㄹ중인거임ㅋㅋ

럭키포인트 9,668 개이득

명치치겠다 2020.02.21 13:00  
정준하 방송 복귀함?

럭키포인트 3,486 개이득

MARVEL 2020.02.22 13:02  
잊혀지고 싶다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브 채널명도 유재석한테 물어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 무도때 티키타카 하던건 재밌게 잘 봤는데
너무 한입으로 두말하고 그게 또 너무 티가 많이 난다. 방송국에서 안써주니 잊혀지고 싶다 하다
이제 또 불러주니 나와서 옛날 하던 행동 하고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 방송이 너무 하고 싶습니다 라고 하던가

럭키포인트 4,486 개이득

제목