홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나가타다라다  
남윤인순 최고위원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답도없다 저딴년이 최고위원이라니
감수성 높여야 한단다ㅏㅏ.  지가 한짓거리는 생각도 못하고

저딴당에 다시는 표줄일없다 퉷퉷
BEST 2 국개의원  
웜퇘지를부터 손절하고 지껄여라 입으로 똥을싸고 자빠졌네 아주
BEST 3 asllllll  
PC충새끼들 살판났지? 2년뒤에 보자 씹년들아
16 Comments
나가타다라다 2019.01.04 12:17  
남윤인순 최고위원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답도없다 저딴년이 최고위원이라니
감수성 높여야 한단다ㅏㅏ.  지가 한짓거리는 생각도 못하고

저딴당에 다시는 표줄일없다 퉷퉷

럭키포인트 4,358 개이득

국개의원 2019.01.04 12:18  
웜퇘지를부터 손절하고 지껄여라 입으로 똥을싸고 자빠졌네 아주

럭키포인트 1,287 개이득

asllllll 2019.01.04 12:18  
PC충새끼들 살판났지? 2년뒤에 보자 씹년들아

럭키포인트 3,440 개이득

collncos 2019.01.04 12:19  
이런거보면진짜 젊은사람들이 정치인을좀 해야되지않나 싶다
진짜너무 나이먹은 사람들이라 전혀 우리세대 공감을 못해주는거같애ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,202 개이득

마지노 2019.01.04 14:02  
[@collncos] 백퍼 공감한다.

늙은 새끼들이 하다보니 20년 후면 지들 뒤졌을 때라

지들꼴린대로 정책펼치고 책임은 후대에 전가하는듯

럭키포인트 4,204 개이득

고추잡채 2019.01.09 16:55  
[@collncos] 국회위원 면허만들고 아테네마냥 한 3천명 뺑뺑이 돌려서 뽑는게 좋을듯

럭키포인트 1,837 개이득

쿨캡슐 2019.01.04 12:24  
내가 두번다시 민주당 뽑으면 개새끼다

럭키포인트 3,174 개이득

위도우매우커 2019.01.04 12:42  
페미당은 정의당 하나로 충분해 이것들아

럭키포인트 2,295 개이득

썩을 2019.01.04 12:56  
제발 쫌.. 제발...
박근혜가 밥상차려놓은거 먹기만 하면 되는데
그걸 왜 엎고 있냐고. 제발

럭키포인트 1,692 개이득

코딱지 2019.01.04 13:18  
그놈의 씨팔 감수성 내세워서 우리나라 좋아진게 단하나라도 있는지 의문이다
인권감수성 내세워서 국방의무 안지는 새끼들도 무죄랍시고 현역병으로 복무하는 청년들 개등신만들었지
젠더감수성 내세워서 남자들이 여자 기분 건드렸다가는 언제 인생 좆될지 모르고 살아가게 만들었지
민생 경제지표는 내내 바닥을 쳐 기어다니고 있는데 그저 씨팔 그냥 표빨아서 집권연장이나 해보겠다고 지랄들을 해요 ㅉㅉㅉ
니들이 도대체 집권당으로서 뭐 하는건 있냐? 그나마 박용진3법같은 민생관련법안도 자한당에 발목잡혀서 진행도 추진도 못하는 무능한새끼들

럭키포인트 4,930 개이득

하하 2019.01.04 13:32  
하 시바 2년뒤엔 아득바득 투표한다 바미당이랑 유승민 간다 ㅅㅂ

럭키포인트 2,101 개이득

한번더해요 2019.01.04 13:38  
여가부 조지자는 바미당 가즈아
바미당만이 답이다. 자한당도 나경원 씹년이 먹고서는 페미클릭중이다 이젠 바미당만이 대안임

럭키포인트 4 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.04 15:19  
반민주 흐름이 개집에서만 혹은 몇몇 남초에서만의 흐름이냐 어느정도 남자들의 흐름이냐
어째 시바 불안허다

럭키포인트 1,016 개이득

비트코인2800층 2019.01.04 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차별을 지금 누가하는데 차별금지를 소리내냐

럭키포인트 1,470 개이득

니킥 2019.01.04 20:39  
미투운동때 좆된건 다 저당아니었나?

럭키포인트 3,476 개이득

제목