홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장군  
그걸 모아서 모둠회였던 거임 ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
22 Comments
갓정연 2020.01.03 23:22  
난 그래서 어딜가든 모듬종륜 안먹지

럭키포인트 3,309 개이득

장군 2020.01.03 23:23  
그걸 모아서 모둠회였던 거임 ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ

럭키포인트 4,454 개이득

꽐라센도 2020.01.04 00:41  
[@장군]

럭키포인트 8,842 개이득

김치 2020.01.03 23:23  
아니 회가 남아??

럭키포인트 3,681 개이득

개집경찰 2020.01.03 23:29  
[@김치] 아저씨들 오면 남기는경우 많음

럭키포인트 7,601 개이득

김치 2020.01.04 03:20  
[@개집경찰] 아,... 내가 아저씨가 아니라는걸 알려줘서 고마워
nu991 2020.01.03 23:25  
내가 그래서 김치찌개를 잘안먹음..김치볶음밥도 마찬가지. 글고 중국집 볶음밥도 어떻게 보관되는지 알면 못먹음ㅜㅠ

럭키포인트 1,769 개이득

오늘밤새2 2020.01.03 23:54  
[@nu991] 볶음밥왜요.... 볶음밥 존나많이먹는데...왜..그래..왜그래.....

제발...

탕수육+볶음밥 이조합 오지게 먹는데....

럭키포인트 8,872 개이득

nu991 2020.01.04 14:57  
[@오늘밤새2] 중국집 볶음밥은 보통 초벌로 한번 미리볶아놓는데..위생상태 신경안쓰는곳은 구멍 숭숭난 플라스틱 소쿠리 같은데다가 대충 담아두고 걍 방치해놔서.. 설겆이 물 튀고 쥐도 옆에서 돌아다니는곳 있슴

럭키포인트 5,730 개이득

루랑단 2020.01.04 00:04  
[@nu991] 근데 김치찌개 김치볶음밥은 신김치가 들어가는데 식당에서 나오는 김치들은 거의 생~신김치 사이 아닌가??? 다를텐데...

럭키포인트 1,779 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.03 23:32  
이런 시펄 음식갖고 장난치는 새끼들은 주둥이를 묶어버려야해

럭키포인트 4,069 개이득

sslka 2020.01.03 23:43  
다 그렇다고 생각하지 말길 횟집 10년 넘게 햇지만
그렇게 쓴적은 없다
숙성 잘시켜서 골고루 맞춰주지

럭키포인트 1,601 개이득

탁재훈 2020.01.03 23:51  
[@sslka] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,232 개이득

kmin9102 2020.01.03 23:53  
[@탁재훈] 왜 그럴수도있지,,,

럭키포인트 2,472 개이득

탁재훈 2020.01.03 23:56  
[@kmin9102] 아 저거 유머포인트가 아닐수도 있는부분인가요...? 전 웃기려고 쓴건줄...
래브라도리트리버주인 2020.01.03 23:53  
간장 뿌리세요
횟집에서 남은거 재활용 알사람은 알아요
안그러신 분들도  많겠지만

럭키포인트 6,978 개이득

로또당첨 2020.01.04 01:50  
[@래브라도리트리버주인] ㅇㅇ 그냥 남기면 재활용못하게 넌 다 섞고 나옴 맡반찬하고

럭키포인트 4,606 개이득

조나단 2020.01.04 02:11  
[@래브라도리트리버주인] 내가 그렇게 하면 내 뒤에 오는 사람들이 깨끗한걸 먹겠지만
내 앞사람?들은 그렇게 할지 안할지 모르니까.. 내가 이미 먹은건..ㅠㅠ

럭키포인트 1,805 개이득

비질란테 2020.01.04 00:07  
오바임..
언제적 자료인지 몰라도..

럭키포인트 5,562 개이득

나방방 2020.01.04 00:50  
횟집 일하는데 저렇게 하면 레알 병남. 사람들이 회앞에 두고 얼마나 침튀고 하는데 저걸 쓰면 식중독 퍼지고 난리남.
예전에 막내일때 손님 남긴회 모아다가 냉장고에 넣어 놓고 다음날 먹었는데 식중독 걸려서 병원가고 실장한테 깨지고 난리 터졌었음...

럭키포인트 1,281 개이득

cooltime 2020.01.04 02:10  
조각모듬레전드

럭키포인트 7,165 개이득

마도로스빡 2020.01.04 10:52  
내가 밖에서 절대 안먹는 음식이 회덮밥, 모듬회, 설렁탕, 비빔밥이다

럭키포인트 1,900 개이득

제목