홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요정나코  
17 Comments
Wendy 2020.01.02 15:07  
진국이형

럭키포인트 9,046 개이득

아라가키유이 2020.01.02 15:08  
국진이빵 쩔었지

럭키포인트 9,966 개이득

아니요 2020.01.02 15:08  
주 1억 벌었다던데

럭키포인트 4,628 개이득

torreses 2020.01.02 15:10  
댓글 왜 지움?

럭키포인트 5,616 개이득

장동민 2020.01.02 15:11  
저때도 롤러코스터 강연 쌉지럈지..

럭키포인트 47 개이득

최강한화 2020.01.02 15:15  
90년대 말 김국진의 인기는 50% 이상 지지율로 단연 top이었고, 2위가 10% 미만이었던 걸로 기억함.
당시 구봉서, 조용필 다 제끼고 광복 이후 최고 연예인으로 선정될 정도로 김국진의 인기는 넘사였음.

럭키포인트 9,076 개이득

유인나 2020.01.02 15:24  
여보세요?

럭키포인트 5,758 개이득

요정나코 2020.01.02 15:32  

럭키포인트 9,905 개이득

단흔 2020.01.02 15:36  
[@요정나코] 압도적 지분..!

럭키포인트 9,290 개이득

빅토리형 2020.01.02 16:23  
유재석전에 김국진이지

럭키포인트 9,500 개이득

맥짱 2020.01.02 17:08  
ㅇㅇ

럭키포인트 9,923 개이득

아이엔율 2020.01.02 17:16  
저때 연예계 통틀어서 1위가 김국진, 2위가 조용필이었음

럭키포인트 7,954 개이득

한치두치세치네치 2020.01.03 23:49  
배우 탤런트 구분한거 뭐에욤? 영화인 드라마인 이런건강

럭키포인트 6,171 개이득

풋핫하하 2020.01.04 00:18  
남자의 자격 저때 저 김국진 강의는 평생 두고 매일봐도 매번 감명받을 명강연이었음

럭키포인트 3,560 개이득

다샤 2020.01.04 02:21  
가수 3위 최소 ㅂㅅ

럭키포인트 6,414 개이득

니킥 2020.01.04 02:52  
ㅋㅋㅋㅋ사람이름으로 빵이 나올정도면 말 다했지ㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

두려움과떨림 2020.01.04 09:39  
[@니킥] 다 죽어가던 회사 회생시킨 빵이 국진이 빵이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사가 김국진이 잘나가서 고용한 느낌이 아니라 김국진이 회사를 살린느낌이 좀더 맞는 표현일거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,870 개이득

제목