홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
[@장건강에딱좋아] 그 뒷담화 까놓고 들키니깐 일부러 들으라고 한거라고 말한게 진짜 사실이면 태생적으로 심성이 그럴것 같은데...
BEST 2 가을  
꼭 하라는 말 같네...
BEST 3 멘티스  
이미 다해버렸네
시의원이 아니라
지역구 국회의원한테..
22 Comments
가을 2019.12.26 18:46  
꼭 하라는 말 같네...

럭키포인트 2,184 개이득

빡센부랄 2019.12.26 18:47  
꿀팁 ㅇㄷ

럭키포인트 7,815 개이득

멘티스 2019.12.26 18:47  
이미 다해버렸네
시의원이 아니라
지역구 국회의원한테..

럭키포인트 3,402 개이득

꼭정해야됨 2019.12.26 18:48  
[@멘티스] 총선도 얼마안남아서 떡밥제대로물음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭정해야됨 2019.12.26 18:48  
ㅋㅋㅋㅋ 어설프게 깝치다가 진짜골로가는구나

럭키포인트 6,505 개이득

안유진 2019.12.26 18:48  
하라는거맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,923 개이득

서울시장 2019.12.26 18:48  
야 근데 시보가 그 지랄했으면 나중에 연차 쌓이면 진짜 볼만하겠네. 미리 싹을 쳐야된다

럭키포인트 1,846 개이득

장건강에딱좋아 2019.12.26 18:54  
[@서울시장] 옹호하는건 아닌데
오히려 시보라서 일시키는 개념을 잘 몰라 그런거 같음
연차 쌓이면서 고쳐나가겠지
음란키보드 2019.12.26 18:58  
[@장건강에딱좋아] 그랬으면 좋겠으나 현실은 그게 아닐듯한 느낌적인 느낌

럭키포인트 1,902 개이득

샤핑스타 2019.12.26 19:01  
[@장건강에딱좋아] 그 뒷담화 까놓고 들키니깐 일부러 들으라고 한거라고 말한게 진짜 사실이면 태생적으로 심성이 그럴것 같은데...

럭키포인트 987 개이득

자아성찰 2019.12.26 19:52  
[@장건강에딱좋아] 잘 모르면서 같은 사람을 그렇게 하대하다니 보통 더 조심하지 않나... 인성이....;;

럭키포인트 7,777 개이득

18색크 2019.12.26 20:11  
[@장건강에딱좋아] 시보기간이 있는 이유가 몇달 안되는 기간도 조용히 못지내고 사고치는 사람 걸러내는거임

럭키포인트 7,143 개이득

장건강에딱좋아 2019.12.26 18:53  
친절하게 방법까지 ㅋㅋ

럭키포인트 636 개이득

깐깐징어 2019.12.26 18:53  
공익한테 일 미루는거부터 배웠누 ㅋㅋ

럭키포인트 9,942 개이득

찌릿찌릿 2019.12.26 18:53  
해주세요!!! 이거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,398 개이득

NoEating 2019.12.26 19:22  
저거 하라는거잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,476 개이득

장삼봉 2019.12.26 19:48  
공략 올려줬누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

cooltime 2019.12.26 19:53  
하라는거같앜ㅋㅋ

럭키포인트 9,333 개이득

양재시민의숲 2019.12.26 20:23  
머리 좋네. 이거 해라라고 하면 나중에 걸릴수도 있으니 ㅋㅋㅋㅋ 하지말라고 ㅋㅋㅋ 빠져나갈 구멍 만들어놓음.

럭키포인트 645 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.26 20:51  
[@양재시민의숲] ㄹㅇ 특히 두번째 짤 보면서 무릎을 탁 쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,288 개이득

노모어 2019.12.26 20:49  
나도ㅠ시간 내서 우리동네 공무원들 제대로 하는지 함 해봐야겠네

럭키포인트 9,911 개이득

문봉 2019.12.26 23:04  
저렇게 치트코드를 적어놓으면 써보라는거잖아?

럭키포인트 8,115 개이득

제목