홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
차율무 2019.12.26 14:52  
군의관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,520 개이득

음유시인 2019.12.26 16:02  
[@차율무] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 군의관만 ㅈㄴ 웃김
다 내탓이라는 말투로 ㅈㄴ 책임회피 잘하게 생김

럭키포인트 7,556 개이득

차율무 2019.12.26 16:07  
[@음유시인] 꼭맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬해 2019.12.26 14:54  
수송관같은 사람 인상은 나빠보여도 정이 많음 ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 8,004 개이득

대한민국 2019.12.26 15:30  
[@칭찬해] ㅋㅋㅇㅈ 츤데레 스타일

럭키포인트 9,661 개이득

게집아이 2019.12.26 14:56  
이용진빠졌네 다행

럭키포인트 9,405 개이득

해맑은이슬 2019.12.26 14:58  
[@게집아이] 이용진은 분대장 혹은 말 상병

럭키포인트 1,413 개이득

츤데레너부리 2019.12.26 15:05  
정보과장같은사람 신입소대장으로 오면 ㅈ됨

럭키포인트 7,128 개이득

우엑 2019.12.26 15:14  
분명 주적은 북괴라고 배웠는데 왜 어째서 왓????

럭키포인트 766 개이득

오덕왕 2019.12.26 15:17  
중대장은 왠지 부대원들 챙겨줄거같고 사람 좋아보이는데 송곳때 기억이 남아있어서 그런가

럭키포인트 5,720 개이득

황제제 2019.12.26 15:17  
또경영ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,365 개이득

찌릿찌릿 2019.12.26 15:17  
수송관 행보관 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,820 개이득

마지노 2019.12.26 15:18  
인사과장 군수과장도 추가하면 대박일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,025 개이득

혜수씨 2019.12.26 15:21  
행보관 ㅆㅂ 진짜 똑같이 생김 거의

럭키포인트 338 개이득

쉭쉭 2019.12.26 15:23  
ㅋㅋㅋ정보과장 군의관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,441 개이득

저스디스 2019.12.26 15:24  
미쳤넼ㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

세르히오라모스 2019.12.26 15:28  
행보관 저관상이 우리소대장이였는데 관상은 과학이더라

럭키포인트 5,760 개이득

정직하고바르게 2019.12.26 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 한편 다봤네

럭키포인트 4,457 개이득

푸우 2019.12.26 15:44  
군의관 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,359 개이득

Blitzkrieg 2019.12.26 15:53  
난 군의관이 젤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 모를 것 같음

럭키포인트 4,455 개이득

멘티스 2019.12.26 15:56  
행보관 소름끼치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴은 삭았는데 나이 36이라고해서 개놀람

럭키포인트 4,899 개이득

환장 2019.12.26 16:00  
보기만 해도 가슴이 답답해진다

럭키포인트 2,750 개이득

헤이러 2019.12.26 16:00  
맞선임 이용진

럭키포인트 1,003 개이득

밍스타 2019.12.26 16:06