홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

네이버 실검 feat.양준일

미국 14 6138 12 0

는 환영해요 양준일 1위

이유는 팬미팅을 위해 오늘 인천공항으로 입국함

환영의 선물로 40대 팬덤에서(맘카페가 주도적임) 화력집중을 한다고함

미국에서 하던 식당 서빙관두고 팬미팅 참석하기위해 왔다고함

연예계 생활 다시 시작할듯

당시(90년대 초반) 스타일 이 진심 쩔음 괜히 탑골GD 라는 별명이 생긴게 아님

리베카랑 가나다라마바사 는 원래 알고있던 노래였는데

다른노래도 들어보니 좋음 중독성 장난아님 

특히 dance with me 아가씨 와 V2 로 활동한 Fantasy는 계속 듣고있음  

시대를 잘못탄 천재가 맞는듯

아래영상은 Dance with me 아가씨 와 Fantasy

14 Comments
관디 2019.12.20 10:44  
전혀 모르는 사람이라 이해 못했는데 존잘러였네

럭키포인트 168 개이득

유주 2019.12.20 10:49  
팬미팅 이후 계획도 궁금하네

럭키포인트 8,333 개이득

크아아오오 2019.12.20 11:06  
[@유주] 기사보기로는 CF 여러곳에서 협상중이라고 떴음.

럭키포인트 141 개이득

장사셧제 2019.12.20 10:51  
이런거보면 방송의 파급력이란..

럭키포인트 6,604 개이득

바꿀수있져 2019.12.20 11:12  
우리나라에서 매니져 잘못구하면 사기당할텐데 유진박처럼 매니져 잘고르길 .

럭키포인트 657 개이득

두번이나 2019.12.20 11:13  
[@바꿀수있져] 유진박 울어 마미손 울어~

럭키포인트 6,934 개이득

없을무 2019.12.20 11:34  
와 뭔진몰라도 잘생겼네

럭키포인트 1,005 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.12.20 11:54  
머리가 좀 그런줄 알았는데
원래 이마가 좀 넓은거구나 ㅋ

럭키포인트 287 개이득

타마고쥬리 2019.12.20 12:03  
V2 판타지 중독성 개 쩜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 맴돔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,598 개이득

또라이 2019.12.20 12:16  
[@타마고쥬리] 난 리베카,,,
오늘 장인어른댁이랑 술마시는데  노래방가서 리베카부를거임

럭키포인트 6,552 개이득

타마고쥬리 2019.12.20 12:39  
[@또라이] 열창하고 와! 춤도 한번...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리베카 좋더라 뭔가 느낌이 좋음 ㅋㅋㅋ
Zerrod 2019.12.20 13:12  
[@또라이] 장인어른댁은 누구? 처가집? 장모님?

럭키포인트 7,673 개이득

또라이 2019.12.20 13:34  
[@Zerrod] 처가집.. ㅎㅎ ㅈㅅㅈㅅ
결혼한지얼마안돼서ㅜ
한국형버핏 2019.12.20 13:19  
초딩때 최애가수 중 한명ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,525 개이득

제목