홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
수지♡ 2019.12.04 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,784 개이득

오늘밤새2 2019.12.04 16:38  
개욱기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,442 개이득

등짝스매쉬 2019.12.04 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,277 개이득

게망봉함 2019.12.04 16:41  
근데 중소기업이란 말 자체가
중견기업+소기업아님?

럭키포인트 953 개이득

TheNagaRaja 2019.12.04 16:45  
[@게망봉함] 중,소기업 중견은 대기업 중기업사이

럭키포인트 1,516 개이득

게망봉함 2019.12.04 16:46  
[@TheNagaRaja] 오 땡큐
최예나 2019.12.04 16:47  
[@게망봉함] 가운데중, 적을소 중소기업임

중견기업이란 말은 우리랑 일본만 쓰는 말임

럭키포인트 6,317 개이득

헐진짜로 2019.12.04 16:51  
[@최예나] 적을소가 아니고 작을소 구요~

럭키포인트 7,180 개이득

최예나 2019.12.04 16:54  
[@헐진짜로] 앗....네 작을소 입니다 잘못적음 ㅠㅠ
WadeWilson 2019.12.04 16:54  
막줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,660 개이득

모에카 2019.12.04 17:02  
중견 : 회사 내규에 따른 휴가일수 맞추어 쉬고 임시휴일도 쉰다
좆소 : 년차 휴가 다 쉬면 정말 좋은 회사고 임시공휴일 이딴거 없음

럭키포인트 2,294 개이득

사과나무 2019.12.04 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,382 개이득

김윤지 2019.12.04 17:17  
우리나라 중견은 대기업만큼 큰곳도 많아서 중견 상위티어로가면 대기업이랑 비비더라

럭키포인트 8,971 개이득

솔로부대 2019.12.04 18:07  
중견가고싶어..

럭키포인트 861 개이득

자고나도피곤해 2019.12.04 19:18  
도대체 무슨 중견을 다녔는지 모르겠지만
저기서 말하는 중견이 중소고
저기서 말하는 중소는 소기업이겠지

럭키포인트 1,075 개이득

건축킹 2019.12.04 19:51  
[@자고나도피곤해] 어느정도는 맞는거같은데 왜~?

럭키포인트 4,347 개이득

없을무 2019.12.05 09:29  
[@자고나도피곤해] 중소기업이 중기업이랑 소기업으로 나눠지잖어

럭키포인트 99 개이득

광광 2019.12.04 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

제목