홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 sooka  
게임이니까 죽인거지 별ㅈ도없는 겜만든거 갖고 의미 생각 ㅇㅈㄹ 딱보니 자기는 깨시민인줄 아는 일침충놈이 만든겜인듯 ㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
BEST 3 니라니라  
vpn으로 재접하면 다시 살아남
16 Comments
첼시 2019.11.19 22:30  
스킵충 판별게임

럭키포인트 19,630 개이득

장사셧제 2019.11.19 22:31  

럭키포인트 13,389 개이득

볼펜 2019.11.19 22:43  
[@장사셧제] 나도 이거 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,703 개이득

네이마르 2019.11.19 22:47  
[@장사셧제] ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃겨

럭키포인트 8,189 개이득

정예인 2019.11.20 00:56  
[@장사셧제] 이라샤이마세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,123 개이득

뚜껑 2019.11.20 02:14  
[@장사셧제] 7인 입막 진짜 엔딩이 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,562 개이득

곰문곰 2019.11.20 07:46  
[@장사셧제] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,957 개이득

Synchronize 2019.11.20 09:53  
[@장사셧제] 이거 3탄인가? 지도 아래에서 시작하던데 기억이 안나네

럭키포인트 8,201 개이득

sooka 2019.11.19 22:32  
게임이니까 죽인거지 별ㅈ도없는 겜만든거 갖고 의미 생각 ㅇㅈㄹ 딱보니 자기는 깨시민인줄 아는 일침충놈이 만든겜인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,399 개이득

개집왕봇 2019.11.19 22:34  
[@sooka] 그니까 뭐 다른 선택지나 그에따른 엔딩을 만들어야지 깨시민인척 오지게함

럭키포인트 15,817 개이득

칸토나 2019.11.19 22:57  
[@sooka] 그러게 ㅋㅋ
그렇게 하라고 유도해놓고서 저렇게 일침박고 교훈주려고하니깐 역겹넹

럭키포인트 24,992 개이득

볼펜 2019.11.20 01:27  
[@sooka] 원래 저런거 만드는놈들이 머리속에 든건 없는데 선민의식이 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,587 개이득

마이클캐릭 2019.11.20 18:47  
[@sooka] ㅇㅈ

럭키포인트 5,071 개이득

유주 2019.11.19 22:35  
똥글엔 파밍이지

럭키포인트 29,859 개이득

니라니라 2019.11.19 22:39  
vpn으로 재접하면 다시 살아남

럭키포인트 16,037 개이득

유정연 2019.11.19 23:57  
좆망겜 왜함