홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 collncos  
ㅋㅋㅋ그래도 문제해결을위해 애쓰는게 보기좋은거같은데 ㅋㅋㅋ
게임유저입장에선 괘씸하겠지만
9 Comments
collncos 2019.11.19 13:34  
ㅋㅋㅋ그래도 문제해결을위해 애쓰는게 보기좋은거같은데 ㅋㅋㅋ
게임유저입장에선 괘씸하겠지만

럭키포인트 4,499 개이득

옥토벌 2019.11.19 13:37  
업소로 불러야 겠구먼

럭키포인트 12,886 개이득

유정연 2019.11.19 14:05  
ㄷㄷ

럭키포인트 28,422 개이득

정직하고바르게 2019.11.19 14:08  
내가 생각하는 거시 온다면 헠...좋구먼ㅋ ㅈㅂㄼㅈ

럭키포인트 9,892 개이득

멍멍왕 2019.11.19 14:18  
뭔문제길래 가정방문까지해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,742 개이득

저걸사네 2019.11.19 16:26  
직접 방문해서 어떤 문제인지 자신들이 그 자리에서 뚜껑을 열어보겠다는 건가.... 빡치긴하는데 그래도 애정이 생길듯 어케보면 앉아서 공지만 올리고 해결하는걸 두발로 뛰면서 원인을 알아내려고 하고... 개발자들도 애정이 많은듯하네

럭키포인트 29,037 개이득

빵떠기수정이 2019.11.19 16:40  
노력이!

럭키포인트 5,800 개이득

김사랑 2019.11.20 12:02  
야 왜 와!

럭키포인트 23,751 개이득

고양이인간 2019.11.22 11:08  
ㅋㅋㅋㅋ나는 그래도 저렇게까지하면 빡친게 많이 누그러질거같은데

럭키포인트 17,903 개이득

제목