홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

하정우 “전지현 유일하게 내 개그 이해하는 사람"

개집넷메진초 14 4690 17 0

얼굴이 웃기긴한데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴만 봐도 웃음 터지나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

지현누나 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
실생활에서도 뭔 말만 해도 웃긴 사람 있음

찐웃음으로 마무리

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
이상하게 개그코드잘맞는사람있자너 별거아닌데웃긴사람
특히 여자들은 개그코드잘맞는사람 좋아하는데
개집에서 할 얘기는 아닌것같다...
14 Comments
에비츄 2019.11.18 23:25  
하정우형님 너무멋잇음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,562 개이득

순록 2019.11.18 23:25  
사귀는 사이가 아니라서 그럼

럭키포인트 16,642 개이득

김영하 2019.11.18 23:26  
나도 하정우 말하는거만봐도 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 7,967 개이득

이상하게 개그코드잘맞는사람있자너 별거아닌데웃긴사람
특히 여자들은 개그코드잘맞는사람 좋아하는데
개집에서 할 얘기는 아닌것같다...

럭키포인트 17,791 개이득

Netflix 2019.11.18 23:30  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅡ.ㅡ

럭키포인트 18,279 개이득

[@Netflix] 진정해

럭키포인트 17,275 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.19 00:45  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치]

럭키포인트 17,273 개이득

[@가나다fkfkfk] 울지마 나도 아군이야
동네착한청년 2019.11.19 02:10  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 왜 갑자기 때리냐

럭키포인트 7,759 개이득

깝탱 2019.11.19 02:40  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 갑자기 딜을 왜박냐

럭키포인트 29,717 개이득

소곱창 2019.11.19 10:57  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 비겁하게 변화구 던지시네

럭키포인트 1,552 개이득

제임스본드 2019.11.18 23:28  
존예다역시 전지현

럭키포인트 25,610 개이득

인생의묘미 2019.11.19 09:31  
영상보면 유독 잘 웃기는함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,985 개이득

유정연 2019.11.19 10:47  
아 최근에 전지현 닮은사람을 본거같은데 아 왤케 낯이익지

럭키포인트 6,219 개이득

제목