홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ghspt  
노랑쥐에서 똥독오른 쥐 되는데 당연히 싫지
22 Comments
구사일구 2019.11.17 19:13  
라이츄가 제일 안 귀엽잖아

럭키포인트 12,835 개이득

Ghspt 2019.11.17 19:19  
노랑쥐에서 똥독오른 쥐 되는데 당연히 싫지

럭키포인트 23,788 개이득

메건 2019.11.17 19:22  
따라큐 미만 잡

럭키포인트 6,981 개이득

황예지 2019.11.17 19:24  
졸커엽ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,400 개이득

첼시 2019.11.17 19:26  
라이츄 덩치 크던데

럭키포인트 5,573 개이득

쌉꼰머 2019.11.17 19:29  
들박최 임최몸

럭키포인트 29,032 개이득

개붕 2019.11.17 19:34  
귀엽긴 귀엽구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,745 개이득

opggvtuccw 2019.11.17 19:37  
어렸을땐 어른이 되고 싶지만 어른이 되면 늙고 싶지 않잖아
근데 저거 어디서 봄?

럭키포인트 3,055 개이득

닉네임 2019.11.17 19:38  
피츄

럭키포인트 12,729 개이득

미네랄 2019.11.17 19:39  
포켓몬 아직도함? 끈질기네 스티커 모을때가 최고였는데 에피소드 생각나는건 피카츄 죽을라는거 깨비참인지 뭔지 새 새끼들한테 다굴맞을때 지우가 자전거 타고가면서 피카츄랑 가까워졌던거랑 극장판이였나 뮤랑 뮤츠나오는거만 기억남.

럭키포인트 10,664 개이득

안생경민 2019.11.17 20:37  
[@미네랄] 그거 1화임 ㅋㅋ 극장판도 1기임 ㅋㅋ 걍 첫번째꺼만 본거같은데

럭키포인트 20,623 개이득

이상해씨발 2019.11.17 22:13  
[@미네랄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화에 1기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

곰왕 2019.11.17 19:45  
근데 왜 눈물 흘리면서 진화함?

럭키포인트 10,144 개이득

유진초이 2019.11.17 19:54  
[@곰왕] 성장통

럭키포인트 2,392 개이득

갓트리버 2019.11.17 20:03  
귀엽네 ㅎㅎ

럭키포인트 4,703 개이득

유정연 2019.11.17 20:08  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,185 개이득

마이클캐릭 2019.11.17 20:51  
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋ