홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
꿈꾼 2019.11.17 13:33  
윾쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,207 개이득

EXID 2019.11.17 13:38  
할머니가 쌍수했다는줄 알았네;;

럭키포인트 7,113 개이득

솜이랑 2019.11.17 13:39  
할머니 ㅠㅠ

럭키포인트 4,582 개이득

대통령 2019.11.17 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 수정하셈

럭키포인트 26,792 개이득

꽁치 2019.11.17 13:43  
할머니가 쌍수하고 손녀한데보여주는줄ㅋㅋ 막례할머님인줄알앗네제목만보고

럭키포인트 1,488 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.11.17 13:51  
손녀가 라고 수정하면 혼동없을듯
나도 저렇게 보고 들어옴

럭키포인트 4,696 개이득

피리부는룰루리 2019.11.17 13:57  
보기좋당

럭키포인트 16,745 개이득

PPAP 2019.11.17 14:23  
제목보고 눌렀다가 첫짤보고 "할머니 곱게늙으셨네.." 생각함

럭키포인트 3,595 개이득

광고주 2019.11.17 14:28  
젊은데 할머닌줄 알았네 제목좀 잘쓰라

럭키포인트 12,270 개이득

썸퍼 2019.11.17 14:56  
궁금해서 영상보고왔는데 진짜 유쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,716 개이득

조나단 2019.11.17 15:11  
혓바닥으로 놀리던 손녀 아닌가

럭키포인트 28,574 개이득

훔바훔바 2019.11.17 17:15  
손녀몰래라고해서 첨에 할머니가 좀 젊네라고 생각함