홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
12 Comments
장사셧제 2019.11.11 18:53  

럭키포인트 18,415 개이득

먹방 2019.11.11 20:55  
[@장사셧제] 이세돌이세돌잔치!

럭키포인트 13,427 개이득

존래이크리티컬 2019.11.11 18:57  
천재

럭키포인트 10,929 개이득

흑두 2019.11.11 19:16  
차라리 져도 9단한테 지는게 낫지... 9단이 3단한테 지면 ㄹㅇ 치욕일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 22,489 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.11.11 19:26  
근데 이건 찬반이 나뉘는 일이라고 하네요. 승단전으로 먹고 사는 생계곤란한 기사들이 있는데, 그게 없어졌다고 하네요

럭키포인트 22,036 개이득

존래이크리티컬 2019.11.11 19:28  
[@ㅎㄷㄷ] 선수가 승단전을 하는건 개인선택이죠.
안하는 선수를 뭐라 할수 없는것.
저는바보등신입니다그런데 2019.11.11 19:39  
[@ㅎㄷㄷ] 이세돌이 그들의 밥그릇을 뺏은게 아니라

바둑협회가 안일했던거 아닐까요..

럭키포인트 8,853 개이득

NAVERCORP 2019.11.12 10:06  
[@ㅎㄷㄷ] 그럴리가 세계대회를 그렇게나 우승을 많이한단말이야?

럭키포인트 23,033 개이득

제리배 2019.11.11 22:57  
진짜 세돌이형은 섹시해

럭키포인트 23,270 개이득

유정연 2019.11.11 23:20  
굿

럭키포인트 3,045 개이득

상남자

럭키포인트 17,424 개이득

등짝스매쉬 2019.11.14 16:22  
알파고에게 거둔 첫승도 대단하지만 아직도 난 상하이 대첩을 잊을수가 없다.

럭키포인트 803 개이득

제목