홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

혐) 사상최강의 치질

불량우유 16 5873 19 0

16 Comments
솔로부대 2019.11.10 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그린건지가 의문

럭키포인트 17,674 개이득

MARVEL 2019.11.10 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바키는 이맛이 본다

럭키포인트 15,374 개이득

오수형 2019.11.10 16:02  
[@MARVEL] 원래 저런 만화야?

럭키포인트 12,296 개이득

MARVEL 2019.11.10 18:52  
[@오수형] 머리에 총 쐈는데 뇌를 옆으로 이동시켜서 총알을 관통시키고 살아서 다시 싸우는 만화임.
네온 2019.11.11 13:49  
[@MARVEL] 얼굴에 쐈는데 틀어버리는것도 있음 ㄷㄷ

그 야쿠자 누구였드라..

럭키포인트 20,235 개이득

Synchronize 2019.11.12 15:06  
[@네온] 등에 ㅈ간지 문신있는 '미성년자'입ㄴ다

럭키포인트 20,553 개이득

Ghspt 2019.11.10 18:59  
[@MARVEL] 바키 아님

럭키포인트 26,325 개이득

MARVEL 2019.11.10 19:01  
[@Ghspt] 바키 아빠랑 존똑인데ㅋㅋㅋ 동인지 같은거일수도 있지만

럭키포인트 21,663 개이득

ㅇㅅㅍㄹ 2019.11.10 23:00  
[@MARVEL] 그거 고교철권터프 아닌가

럭키포인트 20,103 개이득

개붕 2019.11.10 15:34  
내 상식 ㅅㅂ

럭키포인트 18,262 개이득

지효 2019.11.10 15:40  

럭키포인트 10,096 개이득

볼펜 2019.11.10 16:36  
패러디임 아니면 진짜 바키임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,005 개이득