홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  

유명한 장포대 ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
자동화 2023.11.24 20:54  
나 군대있을때 부사단장이 사단장보다 선배였는데 주임원사랑 짬이 비슷하더라 ㄹㅇ 아무도 안건듬 ㅋㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

프로공감러 2023.11.24 21:41  
우리부대도 짬대령 잇었는데 ㅈㄴ 병1신취급했는데
실제로 개새ㄲ1였기도했고ㅋㅋ
나도 대령이 무리한 명령하는거 씹었는데 수송관이 커버쳐줌 ㅋㅋㅋ 수송관도 짬준위에 한성격해서

럭키포인트 27,456 개이득

땡컨소혜 2023.11.24 21:59  

유명한 장포대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,599 개이득

람쥐썬더볼트 2023.11.24 23:03  
[@땡컨소혜] 장군도 쩔쩔매게 만들고 사령관을 동기로 둔 거침없는 매버릭....
근데 스토리상 업적이면 사실상 강제로 진급각인데

럭키포인트 203 개이득

웬그막 2023.11.25 02:09  
전역 얼마 안남은 중위인 줄...
얘네는 찌르면 큰일날만한 정보 많이 알고 어떻게 찔러야할지 잘아니까 건드리면 부대 폭파급으로 가던데

럭키포인트 26,308 개이득

예나 2023.11.25 03:43  
전역얼마안남은 군인은 다 폭탄이죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,888 개이득

제목